Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Curso B1.1 Los reyes de la cocina
TORRIJAS Curso B1.1 Los reyes de la cocina
2
Ingredientes Barra de pan de dos días (es importante para que no se deshaga al untarlas en la leche). Leche Huevo Aceite Miel
3
Receta 1. Primero corto la barra de pan de dos días en rebanadas de un dedo de grosor, para que no se rompan al untarlas en la leche.
4
2. Después echamos la leche en una bandeja.
5
3. Ahora ponemos las rebanadas de pan sobre la leche y las dejamos empapar de 3 a 5 minutos.
6
4. Cuando el pan está empapado con la leche por un lado, le damos la vuelta a las rebanadas. Dejamos las rebanadas a escurrir en un escurridor.
7
5. Luego untamos las rebanadas de pan en huevo y las freímos por las dos caras.
8
6. Dejamos las rebanadas de pan sobre papel de cocina.
9
Por último echamos miel o azúcar y ya están listas para comer.
BUEN PROVECH
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.