La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.. Se propone una lista de criterios para tener en cuenta a la hora de contratar a un nuevo proveedor o repensar.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.. Se propone una lista de criterios para tener en cuenta a la hora de contratar a un nuevo proveedor o repensar."— Transcripción de la presentación:

1 CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.

2

3

4 Se propone una lista de criterios para tener en cuenta a la hora de contratar a un nuevo proveedor o repensar la relación con uno existente: Evaluar la importancia del insumo para el negocio. Analizar el perfil general del proveedor Referencias y clientes. Tecnología, infraestructura y logística. Filosofía y forma de trabajo. Postventa. Precio y cuestiones financieras.

5 CRÉDITOS PROVEEDORES “CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS” POR: ADRIÁN ALBERTO GRACIA HERNÁNDEZ LESLYE JAZMÍN CALDERON SANDOVAL EARVIN JAIR SANCHEZ AGUILAR L.A.E.T 401 401

6


Descargar ppt "CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.. Se propone una lista de criterios para tener en cuenta a la hora de contratar a un nuevo proveedor o repensar."

Presentaciones similares


Anuncios Google