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Publicada porÁlvaro Muñoz Parra Modificado hace 6 años
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BENEFICIOS DE LAS SOPAS Y COCIDOS EN NIÑOS Y NIÑAS:
SOPAS, COCIDOS Y PUCHEROS: INGREDIENTES PRINCIPALES ESCUDELLA Costilla, pie de cerdo, pollo, butifarra, patata, zanahoria, puerro, chirivía, repollo, garvanzos, galets CALDO GALLEGO Ternera, jamón, judías blancas, grelos, patata, cebolla, nabo, pimentón PANCUIT Huevo, tomate, ajos, pimentón dulce SOPA DE PICADILLO Pollo, huevo, zanahoria, puerro, fideos o arroz, hierbabuena SOPA CUBIERTA Gallina, carne magra, puerro, cebolla, zanahoria, nabo, molleja, pan, huevo, jamón COCIDO MADRILEÑO Garbanzos, morcilla, pollo, chorizo, cebolla, tocino, jamón, zanahoria, repollo SOPA AL CUARTO DE HORA BENEFICIOS DE LAS SOPAS Y COCIDOS EN NIÑOS Y NIÑAS: Merluza, almejas, gambas, jamón, guisantes, cebolla, tomate, arroz, huevo Favorecen la hidratación en invierno. Son una buena forma de introducir los vegetales en la alimentación de los niños. Son normalmente platos muy aceptados. Estamos trabajando conjuntamente con la consultoria nutricional CESNUT NUTRICIÓN para poderos ofrecer la máxima calidad dietética en todas las programaciones de nuestros menús. Para cualquier duda dietética sobre el menú podeis contactar con el equipo de dietistas-nutricionistas:
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