Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
PROCESAMIENTO DE CARNES
2
PRODUCTOS CARNICOS SALCHICHÓN
3
PRODUCTOS CARNICOS CHORIZO
4
PRODUCTOS CARNICOS HAMBURGUESA
5
MATERIAS PRIMAS DEL SALCHICHON
SALCHICHÓN (Base del proceso 6 Kilogramos) Carne magra de res ………………………………..50% Carne magra de cerdo …………………………….30% Grasa dorsal del cerdo …………………………….15% Harina de trigo ………………………………………..5% Sal ………………………………………………………….2,2% Curandina ……………………………………………...0.3% Ajo en Polvo ……………………2 gramos/kilogramo Tripolifosfato de sodio…………………………..0.3% Ascorbato de sodio ……………………………….0.3% Pimienta………………………….1 gramo/Kilogramo Condimento sabor a salchichón ……8 gms/kgmo Hielo……………………………………………………….16%
6
MATERIAS PRIMAS DEL CHORIZO
CHORIZO (Base de preparación 6 kilogramos) Carne magra de cerdo ………………………………..60% Carne magra de res…………………………………...25% Grasa dorsal de cerdo …………………………...15% Sal ………………………………………………………..1.8% Curandina……………………………………………….0.3% Ascorbato de Sodio …………………………… % Cebolla junca …………………………………...…20gr/Kg Pimentón verde …………………………………..30gr/Kg Condimento chorizo …………………………....10gr/Kg Pimienta ……………………………………………….. 3gr/kg Ajo en Polvo …………………………………………..3gr/Kg
7
MATERIAS PRIMAS DE LA HAMBURGUESA
Hamburguesa (Base de preparación 6 Kgms) Carne magra de res % Carne magra de cerdo % Grasa dorsal del cerdo % Harina de Trigo % Hielo en escarcha % Curandina % Tripolifosfato de sodio % Ascorbato de Sodio % Sal % Cebolla junca % Pimentón % Ajo en polvo % Comino gr/Kg Tomillo gr/kg Laurel gr/kg Pimienta gr/Kg Condimento para Hamburguesa gr/Kg
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.