La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Trastes/utenciles de la cocina latinoamericana

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Trastes/utenciles de la cocina latinoamericana"— Transcripción de la presentación:

1 Trastes/utenciles de la cocina latinoamericana
El Molino de mano El molcajete El tecomate La tortillera El comal El metate

2 La comida Latino Américana
La comida en Latino América es muy diferente en las diferentes regiones No toda es picante Depende de la región Pero hay platos que se repiten en todas partes con nombres diferentes o formas diferentes. Por ejemplo: Los tamales La torta Las arepas La tortilla El mole

3 Productos comunes en la comida hispana
Papas Arroz frijoles, Maíz Chiles Mayan creation myth? calabaza La masa

4 ¿Cuales son los productos mas communes en la cocina latinoamericana?
1. 2. 3. 4. 5. 6

5 La comida latinoamericana:
La tortilla México Centro América Sur América (España)

6 La comida Mexicana Arroz con leche El panbaso Los sopes Los frijores
La tostada Las flautas El mole El atole Las enchiladas Arroz con pollo

7 La comida mexicana El pozole Las quezadillas Los tacos
La salsa en molcajete La Calabaza con dulce Los chicharrones

8 modales “Con permiso” Si te repiten plato, cometelo.
“Buen probecho” Si te repiten plato, cometelo. Usan la tortilla para empujar la comida (como cuchara)

9 La comida centro americana
El mole pipian La yuca Tamal de Guatemala Las pupusas Las enchiladas

10 modales Guatemala: San Salvador: “Gracias”
“Buen probecho” San Salvador: Deja un poco de comida: no dejarlos muestra probeza

11 La comida sur americana
Las arepas de Venezuela Las empanadas de Argentinas Bandeja paisa de Colombia Pollo a la brasa de Peru

12 modales Venezuela: Peru:
No te acabes la comida, la gente piensa que el arfitrion no sirvio lo suficiente. Peru: Debes hacer platica (do no be quiet)

13 Caribeña Tostones Republica Dominicana Mofongo puertoriqueno
Vaca frita-Cuba Bacalaitos fritos P R

14 modales En republica dominicana Se sirve a los invitados primero
Comen arroz y a veces usan el pan para empujar la comida

15 LAS FRUTAS La manzana La sandía La pera La granada La naranja
Las fresas La piña Las uvas La cirhuela El kiwiw El plantano La toronja La guayaba El durazno El melón EL limon El mango La papaya


Descargar ppt "Trastes/utenciles de la cocina latinoamericana"

Presentaciones similares


Anuncios Google