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Publicada porMercedes Agüero Chávez Modificado hace 6 años
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Estudio del consumo nacional de frutas deshidratadas importadas en el Ecuador
Fernanda Rosero
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Resumen El estudio se fundamentó en la teoría keynesiana (el consumo aumenta a medida que el ingreso crece) y la Friedman (el consumo no se ajusta necesariamente a la variable ingreso) se identificó aquellas dimensiones que afectan a la industria de frutas deshidratadas desde las perspectivas de las importaciones y los consumidores finales en los estratos: amas de casa, oficinistas y estudiantes. La balanza comercial del producto se construye alrededor del 18% de exportaciones y el 82% de importaciones.
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Metodología La metodología utilizada fue de tipo descriptivo
y sus instrumentos las bases de datos y encuesta en cuyo interior se plasmó un modelo de demanda. La metodología utilizada
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Proceso de deshidratación
Artesanal Tecnológico
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Resultados Los proveedores más significativos de frutas deshidratadas son Alemania y Estados Unidos
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Ecuador exporta 18% de frutas deshidratadas
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Existe mayor demanda de frutas deshidratadas por parte de los oficinistas
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