Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEnrique Castillo Moreno Modificado hace 6 años
1
Taller: “Una mirada integral de las BPM para Carnicerías Seguras”
Logo del municipio CARNICERÍAS SEGURAS Taller: “Una mirada integral de las BPM para Carnicerías Seguras” Fecha y lugar
2
“Una mirada integral de las BPM para Carnicerías Seguras”
Taller: “Una mirada integral de las BPM para Carnicerías Seguras” En relación al flujograma de una carnicería, les proponemos visualizar y detectar cuáles son las prácticas correctas y las incorrectas en cada uno de los procesos de elaboración.
3
“Una mirada integral de las BPM para Carnicerías Seguras”
Taller: “Una mirada integral de las BPM para Carnicerías Seguras” Mostraremos algunas imágenes relacionadas con prácticas diarias por los carniceros en cada etapa del flujograma y esperamos que grupalmente se logren identificar las prácticas correctas de las incorrectas. Al final de la actividad deberíamos tener redactadas algunas propuestas sobre las posibles medidas correctivas y preventivas que se pudieran implementar e ir anotándolas en afiches o pizarras para reforzar el conocimiento aprendido durante la capacitación.
4
CARNICERÍAS SEGURAS Recepción de la Materia Prima
5
CARNICERÍAS SEGURAS Recepción de la Materia Prima
6
CARNICERÍAS SEGURAS Acondicionamiento o Dressing
7
CARNICERÍAS SEGURAS Acondicionamiento o Dressing
8
CARNICERÍAS SEGURAS Almacenamiento en cámara
9
CARNICERÍAS SEGURAS Almacenamiento en cámara
10
CARNICERÍAS SEGURAS Desposte y Charqueo
11
CARNICERÍAS SEGURAS Desposte y Charqueo
12
CARNICERÍAS SEGURAS Aserrado
13
CARNICERÍAS SEGURAS Aserrado
14
CARNICERÍAS SEGURAS Elaboración de carne picada
15
CARNICERÍAS SEGURAS Elaboración de carne picada
16
CARNICERÍAS SEGURAS Exhibición en heladera
17
CARNICERÍAS SEGURAS Exhibición en heladera
18
CARNICERÍAS SEGURAS Embolsado y despacho
19
CARNICERÍAS SEGURAS Embolsado y despacho
21
Datos de contacto del Municipio
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.