La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CARNICERÍAS EN BARAKALDO

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CARNICERÍAS EN BARAKALDO"— Transcripción de la presentación:

1 CARNICERÍAS EN BARAKALDO
Jon Ander Serrano Colegio San Vicente de Paúl

2 CARNICERÍA CHARCUTERÍA
RICARDO Carnicería Ricardo, una pequeña empresa familiar fundada en Barakaldo en 1976, por el maestro carnicero Ricardo Vico tras adquirir un puesto en el Mercado Santa Teresa de apenas 10 m2. Tras 7 años, ya en 1983, adquirió otro puesto y amplió la carnicería. En el año 2000 se incorporó a la empresa su hijo David, el cual tras recoger todos los conocimientos de su Padre y formarse aparte, da un pequeño cambio a la carnicería tradicional introduciendo las nuevas tendencias del sector de la alimentación. En el año 2012 dan el paso más importante y deciden salir del mercado y pasar a pie de calle ampliando sus instalaciones por unas más modernas y ampliando las secciones de Carnicería, Charcutería y Elaborados, introduciendo la cocina donde se preparan sus propios precocinados diariamente haciendo con esto que su clientela, ( que es muy variada ya que abarca desde el propio barrio en el que esta situado, a todos los alrededores), pueda degustarla.

3 La empresa Carnicería Charcutería Ricardo Sociedad Limitada
La empresa Carnicería Charcutería Ricardo Sociedad Limitada. centra su actividad principal dentro de la siguiente categoría: Comercio al por menor de carnes, despojos y de productos y derivados cárnicos elaborados; de huevo, aves, conejos de granja. Carnicería Charcutería Ricardo Sociedad Limitada. ha establecido su domicilio social en Avenida la libertad (lonja), 46, San Vicente de Barakaldo Bizkaia. Su clasificación dentro del CNAE es 4722 Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados. Su fecha de constitución, fue el 01/12/2011. Su número de empleados se encuentra en el rango de Entre 5 y 10. Las ventas de Carnicería Charcutería Ricardo Sociedad Limitada. se sitúan entre 0,6 y 1,5 millones €. Posee un capital social que entra en el tramo de entre De a €. Como objeto social, Carnicería Charcutería Ricardo Sociedad Limitada. tiene registrado Comercio de carnes y despojos.

4 El Pabellón de la Carne El Pabellón de la Carne nace para satisfacer los paladares más exigentes que buscan calidad, buen precio y comodidad. La experiencia de 3 generaciones de ganaderos y carniceros ha hecho que El Pabellón de la Carne ofrezca las mejores carnes con el mejor servicio. En 2012, empezamos con Elpabellondelacarne.com, una tienda virtual cuyo objetivo es poner nuestras exquisitas carnes a la disposición de nuestros clientes, ofreciendo la comodidad de la entrega en casa o trabajo, siempre con la mejor calidad y precio.

5 Expertos en servicio a domicilio haciendo mas cómoda la compra a cualquier tipo de clientela ampliando su cobertura a una distancia mayor. También dispone de servicio online haciendo posible que su clientela sea mas amplia y de distintas localidades. La disponibilidad de este servicio aporta una comodidad para el cliente a la hora de hacer sus compras. Apostamos por productos de origen nacional, en especial la carne de Galicia, las más apreciadas del país, que come en unos de los mejores pastos de Europa, ofreciendo una ternura y jugosidad incomparables. En un pequeño porcentaje, también trabajamos un producto Europeo de la mejor calidad. Llevamos un estricto control de trazabilidad, que hace que sepamos toda momento el origen que han tenido todos los productos que hoy le ofrecemos. La cadena de frío se mantiene constante hasta la entrega, manteniendo la frescura y jugosidad de la carne

6 CARNICERÍA HARAKINTZA
Harakintza, S.COOP., es una cooperativa fundada en 1987 y ubicada en Bilbao en el barrio de Zorroza (Antiguo matadero), avalada por la experiencia y buen hacer de su equipo profesional, se creó con el objetivo de establecerse entre sus clientes como referente de calidad, buen servicio y confianza dentro del mercado de los productos cárnicos. Con miras de crecimiento y de abarcar nuevos proyectos, en 1992, comienza a elaborar platos cocinados y precocinados, mas conocidos como alimentos de quinta gama o de gama alta, así como carnicería (salchichas, hamburguesas...). Este tipo de productos son el resultado de una clara necesidad del consumidor actual: alimentos de calidad ya elaborados que nos ahorren tiempo en la cocina a un precio asequible.

7 Ofrece una amplia variedad de servicios a medida para satisfacer las necesidades de cada uno de sus clientes que acuden a sus tiendas para degustar sus diferentes tipos de carnes. Su carne llega derecha desde el mismo matadero para que sus clientes puedan tener un producto de primera calidad. El principal ingrediente de la filosofía de Harakintza S.COOP. es la calidad. La calidad engloba todos los parámetros de producción y distribución: La recepción del producto con su correspondiente trazabilidad. Una buena manipulación en el proceso de cocinado y después de un buen embandejado, etiquetado y almacenaje. Una buena distribución respetando la cadena de frío.

8 CARNICERÍAS BM En la sección de carnicería tienen un amplio surtido de ternera, cerdo, cordero y aves. Sus sellos de garantía Selecta y Cerdo Selecto te aseguran que te llevas a casa un producto que ha superado los controles de calidad más exigentes Te ayudan a seleccionar los mejores productos. Además, se ajustamos a tus necesidades, preparándote la carne a tu medida. La carne tiene origen en granjas nacionales. · Alimentación controlada al 100%. · Solo trabajan con los animales de mayor sabor. · En cerdo, trabajan solo con animales hembra y machos castrados. · El producto está sometido a un riguroso proceso de trazabilidad. Selección de las razas que aportan una carne más sabrosa En la sección de carnicería tienes un amplio surtido de ternera, cerdo, cordero y aves. Nuestros sellos de garantía Selecta y Cerdo Selecto te aseguran que te llevas a casa un producto que ha superado los controles de calidad más exigentes

9 Grupo Uvesco son un grupo líder de distribución alimentaria de la zona norte de la península. Se fundó en 1993 de la unión de Unialco SL y Ves SL Actualmente están implantados en las provincias de Guipúzcoa, Bizkaia, Álava, Navarra, Cantabria, y La Rioja donde opera con más de 200 supermercado Destaca la puesta en marcha de las naves de Irún y Sámano en 2014 y 2016 respectivamente, destinadas en exclusiva al tratamiento del producto fresco . La amplia variedad de este producto, atrae a personas de todos los alrededores convirtiendo a este sector en uno de los mas visitados . Su rendimiento económico da un margen de beneficio muy alto debido a su gran venta diaria.

10 FIN


Descargar ppt "CARNICERÍAS EN BARAKALDO"

Presentaciones similares


Anuncios Google