La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Restaurante de comida Oaxaqueña

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Restaurante de comida Oaxaqueña"— Transcripción de la presentación:

1 Restaurante de comida Oaxaqueña
1 Restaurante de comida Oaxaqueña Introducción: El diseño conceptual a desarrollar es un “Restaurante” que pretende involucrar aspectos ambientales y urbanísticos en espacios cuyo objetivo principal esta en el desarrollo del lugar. Abstract: The conceptual project of this restaurant tries to promote and involve environmental and urban spaces , whose principal aim is to integrate the site. Objetivos: El objetivo es que el restaurante se integre al contexto establecido de la zona, principalmente con la zona comercial. Llegar a un diseño conceptual Desarrollo y Metodología: El terreno se ubica en Blvd. Manuel Ávila Camacho n°. 247 y 257, Colonia Polanco I sección, Delegación Miguel Hidalgo Para realizar el diseño conceptual se eligió un caso análogo y después se realizó un programa arquitectónico con la finalidad de ver los espacios, y éstos adecuarlos a un análisis climático y funcional según el reglamento, posteriormente se definió un volumen que se adecuara al contexto y a la delimitación del terreno. Se realizaron los planos arquitectónicos, fachadas, cortes y renders para representar la propuesta de diseño. Finalmente la propuesta cuenta con un acceso peatonal principal, por medio de escaleras y elevador, el cual llega hasta el último nivel. Los espacios que determinan la edificación son: vestíbulo, cocina, áreas privadas, sanitarios, terraza, área de mesas y dos niveles de estacionamiento. Está acondicionado con entradas de luz, para ganar iluminación en los espacios, en el acceso hay un área verde para crear un ambiente agradable. La fachada cuenta con elementos verticales que ayudan al edificio a verse más alto. Nombre del Asesor: Roberto G. Barnard Amosurrutia Participante(s): Flores Cortés Marla Itzel Taller o Curso académico: Diseño Arquitectónico III Trimestre y Carrera: 15I Arquitectura Alumnos participantes:


Descargar ppt "Restaurante de comida Oaxaqueña"

Presentaciones similares


Anuncios Google