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Publicada porInmaculada Olivares Coronel Modificado hace 6 años
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INSTITUTO POLITECNICO NACIONAL CECYT 13 "RICARDO FLORES MAGON" MATERIA: COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EQUIPO 3 INTEGRANTES: Esparza Guzman ximena michelle González cano monserrat gonzález lopez sarahi herrera pérez valeria marisol Jinez nava ivan alejandro Pérez méndez claudia sarahi Quintero dominguez mauricio rodriguez jimenez ulises vega gil maya karla itzel
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Division de alimentos Alimentos Perecederos: Se sugiere rotarse cada 72 hrs. Carnes Aves Pescados Mariscos Lácteos Frutas Verduras Huevos Tortillas Pan Algunos embutidos
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Alimentos NO perecederos: Estos alimentos se deben de rotar cada 15 días.
Aceites Galletas, pastas y dulces Sopas y cereales Especias y condimentos Vinagres Mayonesa, cátsup, mostaza Chiles enlatados. Mariscos en lata Jugos Vegetales en lata Azúcar, sal, harinas Granos (todos) Vinos y licores, cervezas y refrescos
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REQUISICIÓN DE PRODUCTOS
Mínimos: es la existencia de mercancías que se tendrán en el almacén para hacer frente a la venta en un periodo determinado. (Se obtiene multiplicando las ventas diarias por los días por ejemplo una quincena son 15 días). Stock: es la existencia ideal o promedio que deberá tener el almacén, es decir, la media entre el mínimo y el máximo (Se obtiene con la suma del mínimo y el máximo entre dos). Máximos: es la existencia de mercancías que debe tener el almacén para hacer frente a una sobreventa en un periodo determinado. (Se obtiene con el mínimo más su mitad).
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