Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría Jesús Méndez Navarrete Modificado hace 7 años
1
SALADOS Champiñones Flor de Calabaza Cuaresmeño Frijol OAXAQUEÑOS Huitlacoche Pollo con Mole Cochinita Hawaiano Cerdo con Mole Chicharrón Calabaza con Elote Rajas Poblanas En Nogada * en temporada LOS MISMOS SABORES EN MASA AZUL. (XANTOLOS) Cerdo en Salsa Verde Cerdo en Salsa Roja Cerdo con Rajas Pollo en Salsa Verde Pollo en Salsa Roja Pollo con Rajas Rajas con Queso Carlota No. 67 Local 2 Col. Guadalupe Tepeyac Tel:
2
DULCES Zarzamora con Philadelphia Fresa Piña Manzana con Canela Durazno Nutela Guayaba Arroz con Leche Frutas Cajeta Capuchino Chocolate Carlota No. 67 Local 2 Col. Guadalupe Tepeyac Tel:
3
ATOLE Champurrado Arroz Fresa Zarzamora Limón Mandarina Cajeta Jamaica Nuez Piña Chocolate Carlota No. 67 Local 2 Col. Guadalupe Tepeyac Tel:
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.