Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEduardo Revuelta Aranda Modificado hace 7 años
1
PROCEDIMIENTO PARA REALIZAR EL TRÁMITE ÚNICO DE TITULACIÓN
DE LA UABC UABC FPIE
2
Procedimiento para titulación
Certificado de estudios profesionales y de preparatoria. Área de titulación de la FPIE. Terminación de 100% de créditos. Trámite de certificado de estudios DSEGE Requisitos de titulación reunidos. Liberación de: Idioma extranjero. Procedimiento para titulación Área de titulación de la FPIE. El interesado espera sus documentos. Recoge después de 5 meses: título, cédula y mención DSEGE. Recoge después de 5 semanas su constancia de titulación TOMA DE PROTESTA
3
Ya tienes el 100% de los créditos de tu carrera, y liberado el idioma extranjero
4
Entonces ya puedes tramitar tu certificado de estudios profesionales
en el Departamento de Servicios Estudiantiles y Gestión Escolar (DSEGE) en Vicerrectoría.
5
Ya tienes el certificado de estudios profesionales, preséntate con este documento y el certificado de preparatoria en el área de gestión escolar de la FPIE.
6
En el área de gestión escolar de la FPIE se revisarán tus certificados y se te indicarán los requisitos que debes reunir y entregar para tu trámite, de acuerdo a la modalidad de titulación que corresponda.
7
Ya reunidos los requisitos, los entregas al encargado del área de gestión escolar de la FPIE para finalizar con el proceso (Entregas documentación requerida, captura de información del solicitante y firma de formatos para el trámite único de titulación y expedición de cédula profesional).
8
Esperas 5 semanas para recoger tu constancia de titulación con el encargado del área de gestión escolar de la FPIE, la cual deberás presentar en el DSEGE, para que se te entregue tu título y cédula profesionales, cuando te llegue por correo electrónico el aviso correspondiente.
9
Regístrate para la toma de protesta
10
Toma de protesta universitaria
Muchas felicidades
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.