Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Romance con el Chocolate
Resultados de recientes investigaciones.
2
El chocolate fue ‘demonizado’ tiempo atrás: se decía que provocaba caries y un sinfín de problemas. Recientes investigaciones sobre el chocolate negro nos muestran novedosos aspectos.
3
Ejerce acción protectora en la prevención y desarrollo de enfermedades cardiovasculares,
algunos tipos de cáncer, Alzhéimer, Parkinson, Diabetes Tipo 2, entre otras.
4
Contiene andamina que activa los receptores cerebrales que producen sensación de placer y lucidez mental; además, aporta ácido esteárico que contrarresta el colesterol ‘malo’, lo cual ayuda en los problemas cardiovasculares.
5
Sus antioxidantes son tanto o más potentes que los de los arándanos, los de las frutillas y los del té verde.
6
Contiene triptófano, un aminoácido que favorece la formación de serotonina la cual facilita un estado de ánimo alegre, feliz, opuesto a la depresión, irritabilidad y tristeza.
7
Posee alta concentración de minerales: potasio, fósforo, magnesio, hierro, calcio, zinc, cobre y cromo; además de vitaminas E, B1 y B2.
8
Su índice glucémico es tan bajo que no afecta el nivel de azúcar en sangre, su antioxidante flavonol mantiene el buen funcionamiento celular para controlar el azúcar sanguíneo.
9
Suministra resveratrol que retrasa el envejecimiento celular; la Universidad de Harvard, en base a un estudio con 7800 individuos, afirma en su artículo, que las personas que consumen chocolate negro viven más tiempo.
10
Tanto se dijo que generaba caries; ahora, se afirma que contiene compuestos bactericidas que actúan contra el Streptococus Mutans que las provoca, con lo cual, las evita.
11
Contiene fibra dietética, buena para los intestinos.
12
Al saborearlo, se liberan endorfinas con efecto anestésico y sensación de bienestar.
13
Las porciones pueden ser de 25 gramos diarios
Las porciones pueden ser de 25 gramos diarios. Hay personas que no lo toleran y otras que pueden incrementar dicho valor.
14
Es energético, en invierno, permite regular la temperatura corporal .
15
Además, están las combinaciones, por ejemplo, con almendras.
16
Artísticas y riquísimas rosas de chocolate.
17
Hay letras de chocolate, que se venden sueltas, para formar el texto, o la expresión de deseo, preferida.
18
Expresiones de humor Moda + Chocolate
19
Chocolate + Moda
20
Cuando se trata de generar tentaciones, la creatividad no tiene límites.
21
Se combina el chocolate con la belleza de su presentación.
22
Negocios de “Todo Chocolate”.
23
Abiertos de día y de noche.
24
La seducción recurre a una gran variedad de tentaciones.
25
Las tortas son también irresistibles
26
Pablo Neruda escribió su “Oda al Chocolate: “Tú, puedes ser dulce y amargo y le gustas a toda la gente, chicos y ancianos. Cuando estamos tristes, nos consuelas con tu sabor. Puedes tener muchas formas, pero tu sabor y tu bondad no cambian nunca.” Fin
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.