Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
HONDURAS SPECIALTLY MICRO LOTS
CAFÉ PALOSANTO HONDURAS SPECIALTLY MICRO LOTS ,
2
MARCA PALOSANTO: Tipo Specialty Micro Lots
Características: Cafe Verde Tipo Strictly High Grown, Gourmet Coffee Taza: Sabores florales, cítricos, achocolatados, cuerpo suave y cremoso, acidez fina y delicada, post gusto prolongado y sostenido. Empaque: Al vacio en cajas de 30 kg para conservar la calidad de los granos en estado verde por mas de 12 meses. Olor : Limpio, zaranda 15 a 20, humedad 11%, cero defectos.
3
Café Palosanto: Origen Tostado y Blend
Características: Origen Specialty Honduras Regions. Tipo: expreso y filtrado Empaque: Metalizado y kraft de buena calidad con válvula, lo que contribuye a la liberación de dióxido de carbono, evita la oxidación Granos tostados: De muy buena impresión, materia prima de buena calidad, uniforme. Color: No. Agtron SCAA 60 a 65 moderadamente, color café claro. Cero granos quaker. 6 meses de expiración.
4
Café Palosanto: tipo expreso y filtrado
Evaluación sensorial de la taza Fragancia y Aroma: Chocolate dulce, floral, aroma muy intenso. Perfil de Sabor: Cítricos, chocolate, caramelo, naranja, resabio prolongado, cuerpo cremoso, Acidez, fina, delicada, exquisita
5
Ejemplo de empaque de café para exportación
6
Ejemplo exportación
7
Gracias!!!
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.