Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Antonio Llorens · FEADRS
2
01 EL SECTOR
3
€4.000 Mill. 300 200.000 EN CIFRAS EMPRESAS EMPLEADOS TOTAL MERCADO
46% SUBCONTRATADO 300 EMPRESAS EMPLEADOS EN EMPRESAS HOSTELCO · Barcelona, 25 de octubre 2016
4
02 EL MOMENTO
5
Crecimiento de comensales Presión sobre los precios
Salida de la crisis Crecimiento de comensales Presión sobre los precios Dificultad para diferenciarse
6
03 EL FUTURO
7
Ecológico Sano / Natural Control del Desperdicio KM 0
8
Técnico Dietas Texturizadas Ensamblaje
9
Nuevos Conceptos Cafeterías atractivas Ventas adicionales
10
Cambio de Modelo B to B a B to B to C
Nuevos Servicios Oferta personalizada Asesoramiento Nutricionista Para cocinar en casa Relación directa Monitor – Padres Servicios a Domicilio…
11
Eficiencia Operacional
Despliegue de ordenadores en las cocinas y restaurantes Fichas técnicas digitales, precosting, productividad, control de inventarios en tiempo real… Cambios de logística de aprovisionamiento Maquinaria sofisticada, automatizada y de alta producción Eficiencia Operacional Desarrollo de nuevos productos en partenariado con proveedores
12
Muchas gracias por vuestra atención
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.