Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porFrancisca Rubio Castellanos Modificado hace 7 años
1
Cucurucho La historia del cucurucho.
Juliana Da Rocha, Pilar Lay, Antonella Tullio, y Franco Meczyk.
2
Un cucurucho o cono de helado es una pasta seca con forma cónica, hecha normalmente de barquillo, que permite tomar helado sin necesitar un bould o una cuchara para agarrar el helado. Además de con barquillo, pueden hacerse cucuruchos de helado con galleta, pretzel y azúcar. Las consecuencias de comer cucurucho son que al derretirse, te manchan los dedos con helado, y se te pegotean los dedos
3
Diferentes formas de cucuruchos
4
Cuando enpezó el cucurocho y en donde se dice que el que lo creo fue Ernest Hamwian, en zalabia . los cucuruchos comestibles fueron mencionados en libros franceses en el 1825.se empezó a hacer famoso en E.E.U.U , en el siglo XX.
5
Cucuruchos de plastico
Este cucurucho se usa para poner abajo del Cucurucho normal. Es para que si se vuelca el helado que no te manche y caiga en el cucurucho de plastico
6
Para que se usa el cucurucho
Se utiliza para envasar cualquier conteniendo en su interior, es muy usado para alimentos y empleado para transportar fácilmente el contenido con la mano sujetando por debajo el cucurucho. Comúnmente los cucuruchos de galleta de tipo barquillo contienen los helados y los de papel o cartón caramelos, frutos secos o cualquier otro tipo de alimento.
7
Como se fabrican los cucuruchos y con que ingredientes
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.