Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porNicolás Vázquez Caballero Modificado hace 7 años
1
COCINA ARQUITECTURA INTRODUCCIÓN I.ESPACIO DE LA COCINA
Nuevos espacios gastronómicos del siglo XXI en España INTRODUCCIÓN Motivación Estado de la cuestión Objetivo Metodología I.ESPACIO DE LA COCINA Evolución y transformación Cocina contemporánea Nuevos espacios II. DISEÑO DE RESTAURANTES Factores y necesidades Funciones y organización Gestión, producción y distribución de los alimentos Criterios de diseño III. ESTUDIOS DE CASOS CONCLUSION BIBLIOGRAFÍA Aula 1 Tutor -Mariasun Salgado Andrea Sancho Izquierdo
2
RESTAURANTE AZURMENDI
III. ESTUDIO DE CASOS Restaurantes del siglo XXI en España RESTAURANTE AZURMENDI Arquitecto - Naia Eguino Jefe de cocina - Eneko Atxa Localización - Vizcaya 2005 DIVERXO Interiorista – Lázaro Rosa Jefe de cocina – David Muñoz Localización – Madrid 2007 RESTAURANTE ATRIO Arquitectos – Tuñón y Mansilla Jefe de cocina – Toño Perez Localización – Cáceres 2010 DISFRUTAR Arquitectos – Equipo creativo Jefes de cocina – Mateu, Oriol y Eduard Localización - Barcelona 2014 Cocina Arquitectura
3
BIBLIOGRAFÍA Cocina Arquitectura
CARBALLO Taboada, Nuria. (2011) Proyecto para la cocina contemporánea. AICHER, Otl. (2004). La cocina para cocinar.. HAMILTON, Richard. Comida para pensar, pensar sobre el comer. Silverstone Institute. (2013). A 90 cm sobre el suelo Cocina Arquitectura
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.