Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porFrancisco José Marín Poblete Modificado hace 7 años
1
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
2
Los ingredientes Cien gramos de azúcar, Doscientos gramos de miel
Una clara de huevo Ralladura de limón canela Trescientos gramos de almendras molidas
3
Etapas -Compra almendras molidas.
-En una sartén adecuada echa la miel y el azúcar. Caliéntalo a fuego medio y remueve hasta que el azúcar y la miel formen una mezcla homogenea y espesa. -Fuera del fuego añade la clara de huevo batida y remueve unos 10 minutos hasta conseguir una masa clarita. -Pon al fuego y remueve hasta conseguir que espese y empiece a cambiar el color. Entonces añade la ralladura de limón y la canela. remueve y añade la almendra molida. -Mezcla bien todo hasta que todos los ingredientes estén unidos. Entonces en un molde forrado con papel sulfurizado echa la masa y aprieta bien. -Deja enfriar en el frigo.
4
¡ Buen provecho!
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.