La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Bienvenidos alumnos de Gastronomía w w w . i n a c a p . c l.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Bienvenidos alumnos de Gastronomía w w w . i n a c a p . c l."— Transcripción de la presentación:

1 Bienvenidos alumnos de Gastronomía w w w . i n a c a p . c l

2 ¿Cómo entender tu horario de clases ? w w w . i n a c a p . c l

3 HM0521 CÓDIGO DE ASIGNATURA
78

4 Nº de Sección La sección indica a que grupo o “curso” de la asignatura (código) pertenece. De acuerdo al nº de sección podemos saber, el horario , docente y alumnos que la componen. 78

5 Nombre de la asignatura
78

6 406 C = 4º piso edificio Chesterton Otros ejemplos:
Nº de sala 406 C = 4º piso edificio Chesterton Otros ejemplos: 406 A = 4º piso edificio Apoquindo 201 C = 2º piso edificio Chesterton 78

7 Nombre del docente a cargo de la sección.
78

8 ¿Cómo ubicarte en el edificio Chesterton?
w w w . i n a c a p . c l

9 S Edificio Chesterton

10 S Subterráneo Bodega Pañol Central Enfermería

11 S Primer Nivel Restaurantes Casino Guardias

12 4° 3° 2° 1° S Oficina Gastronomía académica
Segundo Nivel Oficina Gastronomía académica Oficina Gastronomía Técnica

13 4° 3° 2° 1° S Talleres de Cocina Camarines alumnos
Tercer Nivel Talleres de Cocina Camarines alumnos Talleres de Computación

14 S Cuarto Nivel Talleres de Cocina Talleres de Pastelería

15 ¿Cómo aprobar una asignatura?
w w w . i n a c a p . c l

16 Tecnología de Cocina y Past. I
Asignaturas Lectivas 60 % asistencia Nota 4,0 Tecnología de Cocina y Past. I Matemáticas I

17 4,0 80 % asistencia Asignaturas Prácticas y de idiomas Nota
Taller Cocina I Taller Pastelería I Higiene Aplicada Inglés I Francés I Computación Básica

18 Asignaturas prerrequisito 1° sem.
Taller Cocina I Taller Cocina II Taller Pastelería I Taller Pastelería II Tecnología de Cocina y Past. I Tecnología de Cocina y Past. II Inglés I Inglés II Francés I Francés II

19 MARJORIE GUICHARROUSSE COORDINADORA ACADÉMICA mguicharrousse@inacap.cl
EUGENIO MELO M. DIRECTOR DE CARRERA MARJORIE GUICHARROUSSE COORDINADORA ACADÉMICA PATRICIO QÜENSE A. COORDINADOR TÉCNICO ÁLVARO LOIS M. COORDINADOR TÉCNICO DANIELA PIZARRO D. COORDINADORA TALLERES Y EVENTOS


Descargar ppt "Bienvenidos alumnos de Gastronomía w w w . i n a c a p . c l."

Presentaciones similares


Anuncios Google