Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Planeación de un Evento
Por: Carlos Betancurt Leydy Corrales Luisa Moreno
2
Evento de Lanzamiento Restaurante Puerto Delicia
3
Objetivos: Hacer el lanzamiento oficial del Restaurante Puerto Delicia. Dar a conocer el establecimiento y atraer al público.
4
Lugar: Establecimiento en alquiler en el sector del Lago Uribe Uribe.
Área de 320 mts2 (capacidad para 12 mesas).
5
Fecha: 15 de Noviembre de 2014. Hora: 11 a.m. – 9 p.m.
6
Diagrama de Gantt: Por medio de esta herramienta tendremos un cronograma de las actividades a realizar durante el período de preparación del evento.
7
Recepción de los Invitados
Serán atendidos por 3 meseros y una persona que los recibirá a la entrada. Recreación de la Región Pacífica Colombiana
8
Espacio de la Cocina 32 metros cuadrados con todos los implementos básicos para las labores respectivas.
9
Platos a ofrecer: Arroz de Coco – $5.000 Arroz con todo – $9.000
10
Patacón con carne desmechada – $4.000
Patacón con chorizo – $3.500
11
Sancocho de Pescado - $ 3.500 Rollitos de Maduro - $ 6.500
12
Arroz de Camarones - $ 8.000 Torta de Maduro – Porción $ 2.000
13
Plan de Promoción y Publicidad
Diseño e impresión de publicidad física: volantes (costo: pesos). 3 Personas encargadas de repartir publicidad en el sector cercano al restaurante. ( pesos por persona, en total $75.000). Publicidad radial: por 20 segundos de publicidad se pagan pesos. Se transmitirían un total de 4 avisos por día durante un lapso de 3 días. ($ )
14
Patrocinadores Por vender productos de esta marca accederíamos a refrigeradores obsequiados por ellos.
15
Presupuesto: Alquiler del lugar: 400.000 pesos
Material publicitario: pesos Personal de publicidad y promoción: pesos Medio de comunicación/promoción: pesos 3 Cocineros: pesos 3 meseros: pesos Insumos y materiales: pesos Refrigerador y vitrina: pesos PRESUPUESTO TOTAL: 2’
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.