La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Planeación de un Evento

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Planeación de un Evento"— Transcripción de la presentación:

1 Planeación de un Evento
Por: Carlos Betancurt Leydy Corrales Luisa Moreno

2 Evento de Lanzamiento Restaurante Puerto Delicia

3 Objetivos: Hacer el lanzamiento oficial del Restaurante Puerto Delicia. Dar a conocer el establecimiento y atraer al público.

4 Lugar: Establecimiento en alquiler en el sector del Lago Uribe Uribe.
Área de 320 mts2 (capacidad para 12 mesas).

5 Fecha: 15 de Noviembre de 2014. Hora: 11 a.m. – 9 p.m.

6 Diagrama de Gantt: Por medio de esta herramienta tendremos un cronograma de las actividades a realizar durante el período de preparación del evento.

7 Recepción de los Invitados
Serán atendidos por 3 meseros y una persona que los recibirá a la entrada. Recreación de la Región Pacífica Colombiana

8 Espacio de la Cocina 32 metros cuadrados con todos los implementos básicos para las labores respectivas.

9 Platos a ofrecer: Arroz de Coco – $5.000 Arroz con todo – $9.000

10 Patacón con carne desmechada – $4.000
Patacón con chorizo – $3.500

11 Sancocho de Pescado - $ 3.500 Rollitos de Maduro - $ 6.500

12 Arroz de Camarones - $ 8.000 Torta de Maduro – Porción $ 2.000

13 Plan de Promoción y Publicidad
Diseño e impresión de publicidad física: volantes (costo: pesos). 3 Personas encargadas de repartir publicidad en el sector cercano al restaurante. ( pesos por persona, en total $75.000). Publicidad radial: por 20 segundos de publicidad se pagan pesos. Se transmitirían un total de 4 avisos por día durante un lapso de 3 días. ($ )

14 Patrocinadores Por vender productos de esta marca accederíamos a refrigeradores obsequiados por ellos.

15 Presupuesto: Alquiler del lugar: 400.000 pesos
Material publicitario: pesos Personal de publicidad y promoción: pesos Medio de comunicación/promoción: pesos 3 Cocineros: pesos 3 meseros: pesos Insumos y materiales: pesos Refrigerador y vitrina: pesos PRESUPUESTO TOTAL: 2’


Descargar ppt "Planeación de un Evento"

Presentaciones similares


Anuncios Google