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Publicada porCésar Alarcón Cuenca Modificado hace 7 años
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Paella Seis Personas Preparación: Una hora
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Ingredientes Arroz, Seiscientos (600 gramos
almejas, Quinientos (500) gramos gambas, Trescientos (300) gramos tomate maduro, Dos (2) unidades pimiento verde, Una (1) unidad ajo, Dos (2) dientes colorante alimenticio amarillo, al gusto perejil, al gusto pollo, Ochocientos (800) gramos calamares, Doscientos (200) gramos cebolla pequeña, Una (1) unidad guisantes congelados, Cinto cincuenta (150) gramos pimiento morrón, Dos (2) unidades azafrán, Diez (10) hebras sal, al gusto aceite de oliva, media (1/2) taza
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ETAPAS Lava las almejas en agua fría con sal; ábrelas en un cazo con media taza de agua, cola y reserva las almejas y el caldo por separado. Lava los pimientos, quítales las semillas y trocéalos. Lava el pollo y trocéalo. Lava los calamares y córtalos en tiritas. Pela las gambas y cuece las cáscaras y las cabezas durante diez minutos; cola y reserva el caldo. Calienta el aceite en una paella y fríe el pollo hasta que se dore; agrega los calamares, saltea un par de minutos y añade la cebolla muy picada, los pimientos, los guisantes y los tomates pelados. Rehoga todo durante quince minutos. Incorpora el arroz, revuelve y riega con el caldo caliente de las gambas y almejas (más agua), calculando el doble volumen que el del arroz. Haz un mojado con los ajos pelados, perejil y el azafrán y añádelo a la paella, sazona y agrega colorante al gusto y deja cocer diez minutos a fuego vivo. Baja el fuego y cuece unos seis o siete minutos a fuego suave. Al final de la coción, agrega las gambas y las almejas. Deja reposa unos tres o cuatro minutos y sirve enseguida.
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¡Buen provencho!
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