La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Acord Marc amb Localret Barcelona, 5 Junio 2007. Generalització ús tecnologies de la informació i la comunicació a les corporacions locals Politiques.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Acord Marc amb Localret Barcelona, 5 Junio 2007. Generalització ús tecnologies de la informació i la comunicació a les corporacions locals Politiques."— Transcripción de la presentación:

1 Acord Marc amb Localret Barcelona, 5 Junio 2007

2 Generalització ús tecnologies de la informació i la comunicació a les corporacions locals Politiques e-Europe/Lisboa/Nova Ley Admon Electronica/e2010. Impuls administració electrònica. Corporacions Locals com a prestadors de serveis. Politiques de proximitat al ciutadà. Estat espanyol, ben situat en els indicadors dadministració electrònica de la UE. El procés no ha estat correcte: molt programari que sutilitza, és no llicenciat.

3 Acord marc. Introducción Contemplar totes les corporacions locals com una única organització, amb 782 municipios, que representan el 99% de la población de Catalunya, com si fossin agencies o sucursals: condicions i preus de gran corporació de serveis. Nuevo modelo de licencias Servei aconseguit per als municipis. Acord no transaccional. Flexible. Desde pocas unidades. Els municipis podran usar-lo o no / Seguirà existint llicencies una a una (Golp). Ayuda para aportar una licencia a los puestos que no la tienen. Formación interna. Modernización. Alfabetización Digital. Desarrollo Económico

4 Propostes (I) Área 1: Proyectos Tecnológicos / Modernización municipal Actividades de formación para Aytos (4 al año) Nuevo programa de Adquisición Licencias (Open Value) Desde 5 puestos, con SA, Pagos aplazados Software de evaluación, software beta, documentación técnica y de seguridad incluida en la suscripción anual Microsoft TechNet Plus. Una visita anual al EmO Center de Microsoft Movilidad : Formación especial y pruebas piloto. Las entidades del Consorcio LOCALRET conocerán y utilizarán el nuevo Centro de Innovación en Productividad, situado en Manresa.

5 Propostes (II) Área 2: alfabetización digital Los centros cívicos y los centros educativos dependientes de los ayuntamientos y de las diputaciones catalanas asociadas a LOCALRET serán considerados como centros de formación. Pueden optar al programa de adquisición de licencias de Microsoft de tipo Academic. Se les aportará : Las herramientas de ayuda a profesores y contenidos curriculares. Un equipo de enseñanza Sharepoint Un equipo avanzado de aprendizaje virtual para cada centro cívico. Acceso a los contenidos en línea de formación de alfabetización digital Unlimited Potencial.

6 Propostes (III) Área 2: alfabetización digital Microsoft ofrece a LOCALRET la posibilidad de que la tecnología Microsoft MSN Domain Names, sin ningún coste para sus asociados, que incluye correo, mensajería instantánea y barra de herramientas en Microsoft Internet Explorer, sea utilizada por los ciudadanos de los municipios representados. Ejemplo jordi.roig@municipi.cat

7 Propostes (IV) Área 3: Promoción Económica Cataluña como destino europeo preferente de los encuentros de formación y desarrollo de directivos y profesionales de Microsoft. (Microsoft TechEd 2007, etc) Actividades de comunicación y difusión de las experiencias desarrolladas conjuntamente. Colaboración en revista. Desarrollo funcionalidades de los servicios web de CATCert.

8 Informació Detallada dels Beneficis del nuevo modelo de licencias Open Value Drets de nova versió Permet accedir a noves versions de software a mesura que estan disponibles durant el termini de lacord (recepció gratuïta i Periòdica dels CDs) Pagaments Anuals i Planificades amb antelació Fàcil pressupostació Desde 5 puestos. Fácil de entrar. Flexibilidad. Programa dÚs a la Llar Una llicència / Lloc cobert per als empleats públics. Reben drets dadquisició de programes de software de sistemes* Office a un cost aproximat de 10 (associats exclusivament al CD+despeses denviament) per a instal·lar-los en els seus equips domèstics, per a satisfer tant les seves necessitats personals com de treball. La versió dOffice correspondrà a la recollida en el contracte de Subscripció adquirint aquest dret els usuaris associats al mencionat contracte.

9 Accelerador Ciutats Digitals Iniciativa gratuita per les AALL Sobre plataforma Microsoft Inclou tres portals amb serveis bàsics: ciutadà, empleat i empresa Interoperable amb estandards oberts Possibilitat d afegir serveis avançats En catalá, sin coste (salvo licencias)

10 Resumen Una relació a llarg termini amb Microsoft Per impulsar la modernització de las entidades locales catalanas. Acceso directo a la última tecnología. Dando a los pequeños municipios todas las ventajas de los grandes (volumen) Ayudando al desarrollo de la Sociedad de la Información Desde Catalunya, por Catalunya


Descargar ppt "Acord Marc amb Localret Barcelona, 5 Junio 2007. Generalització ús tecnologies de la informació i la comunicació a les corporacions locals Politiques."

Presentaciones similares


Anuncios Google