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CAMPEONATO MUNDIAL DEL ENCEBOLLADO 2017
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CAMPEONATO ENCEBOLLADO 2017
Objetivo Fortalecer la oferta turística gastronómica que resalten: (1) las diferentes preparaciones tradicionales del plato; (2) los destinos turísticos a nivel nacional; y, (3) la calidez del servicio de la gastronomía ecuatoriana. Puesta en valor de Identidad Culinaria Articulación Sector Público, Privado y Académico Posicionamiento Destinos Culinarios Proyectos con visión Campeonatos Gastronómicos Comunicación y Promoción
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CAMPEONATO ENCEBOLLADO 2017
Cronograma OCT DIC 2016 –ENE 2017 MARZO 12 REGISTRO PARTICIPANTES NACIONALES SEMIFINALES NACIONALES SEMIFINALES INTERNACIONALES GRAN FINAL NOV 16 26 NOV -11 DIC LANZAMIENTO OFICIAL CAMPEONATO FEBRERO REGISTRO DE PARTICIPANTES INTERNACIONALES
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CAMPEONATO ENCEBOLLADO 2017
Semifinales Internacionales: febrero 2017 SEMIFINAL CIUDAD Estados Unidos Nueva York España Madrid Italia Milán Cobertura de Prensa Testimoniales participantes Entrega de Certificados participantes Selección 1 Semifinalista por cada país ACCIONES
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CAMPEONATO ENCEBOLLADO 2017
Metodologia del concurso CONVOCATORIA INSCRIPCIÓN SEMIFINALES GRAN FINAL Febrero 2017 Marzo 2017 Dic 2016 – Ene 2017
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CAMPEONATO ENCEBOLLADO 2017
Metodologia del concurso Responsables: Representaciones diplomáticas Aso. Chefs CONVOCATORIA Parámetros de selección Tener un restaurante que expenda Encebollado Trayectoria del emprendimiento mínimo 2 años. Permisos de funcionamiento en regla. INSCRIPCIÓN Inscripción al Contacto directo con la comunidad y los emprendimientos para explicarles los parametros y tiempos de inscripción. Es importante información directa, si quieren piezas usar las imágenes enviadas. COMUNICACIÓN
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CAMPEONATO ENCEBOLLADO 2017
Metodologia del concurso SEMIFINAL Organización de 1 semifinal en cada país. Participación de emprendimientos inscritos en cada país. Evento financiado por las Representaciones Diplomáticas, Auspicios empresas privadas. Jurado Calificador: 1Autoridad local, 1Chef local 1Figura pública de la localidad 1 Representante de la comunidad migrante del Ecuador 1 Representante de la Embajada ecuatoriana en cada país Parámetros de selección: sobre 100 pts Métodos y Técnicas de preparación - 20 ptos Creatividad y Presentación del Plato - 30 ptos Cualidades degustativas - 50 ptos
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CAMPEONATO ENCEBOLLADO 2017
SEMIFINAL COMUNICACIÓN Difusión de invitación digital, invitación a medios locales para cobertura. Promocionar calendario de eventos. Promoción: memes, post, gifs , invitación al público a asistir. Cobertura, difusión de ganadores semifinales. Testimonios participantes. Textos propuestos para redes. CONVOCATORIA 1 backing (3mts de base x 2mts de altura). 1 roll up Mundial del Encebollado. 1 roll up imagen de Viaja Primero Ecuador (0.80mts de base x 2mts de altura) Vestimenta: delantal y cofia BRANDING Registro fotográfico y de video para difusión post Kit de prensa Vocerías de emprendedores y ganador RESGISTRO Y PROMOCIÓN
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CAMPEONATO ENCEBOLLADO 2017
Ejemplo BRANDING: Backing (3mts de base x 2mts de altura) Roll Ups (0.80mts de base x 2mts de altura) VESTIMENTA: Delantales y cofia Branding: logo bordado de Ecuador Ama La Vida.
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CAMPEONATO ENCEBOLLADO 2017
Ejemplo post Promoción semifinales
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CAMPEONATO ENCEBOLLADO 2017
Ejemplo post Gráfica personalizada por país Ajustar información local
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CAMPEONATO ENCEBOLLADO 2017
Ejemplo post
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CAMPEONATO ENCEBOLLADO 2017
Muestra en exterior 1 backing (3mts de base x 2mts de altura). 1 roll up Mundial del Encebollado. 1 roll up imagen de Viaja Primero Ecuador. 1 carpa con mesa, mantel blanco, vocativos/habladores. Vestimenta: Delantales y cofia blancos.
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CAMPEONATO ENCEBOLLADO 2017
GRAN FINAL Asisten los Semifinalistas de cada país al evento de la Gran Final (cubre MINTUR) Selección de ganador nacional e internacional Parámetros de selección: Presentación Plato (20 puntos) Sabor (50 puntos) El emprendimiento con mayor puntaje, es declarado Campeón Mundial Encebollado 2017, categoría internacional. CONCURSO PRINCIPAL Categoría Nacional: El jurado Degusta los 10 platos de las provincias finalistas Categoría Internacional: El jurado Degusta los platos de los 3 países participantes *El país ganador será el Campeón Internacional de Encebollado
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https://drive.google.com/open?id=0Bz0gbyUSpetGV0ZRZTZTMXFNdU0
SEMIFINALES Soporte en temas de comunicación: Ana Maria Procel //
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