Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJorge Olivera Pérez Modificado hace 7 años
1
Isabel Coderch Vergés Especialista en restauración sostenible @telosirvoverde
2
¿Cuál es el coste del despilfarro?
3
ECONÓMICO AMBIENTAL SOCIAL Materias primas Tasas RRHH Agua Energía
Hambre Malnutrición Crisis económica Deforestación Pérdida biodiversidad Recursos naturales Emisión CO2 Cambio climático
4
Recursos contra el despilfarro:
“Aprovechemos la comida: Guía para la redución del desperdicio alimentario en hostelería, restauración y catering” (F. Alicia y UAB). Abra los ojos ante los desperdicios y APP control del Despilfarro alimentario en restauración (Unilever Food Solutions). Guía práctica para reducir el desperdicio alimentario en los centros educativos “Buen Aprovecho”. (MAGRAMA) (MAGRAMA) Recursos lúdicos para aprender sobre el despilfarro de alimentos. Guía didáctica “Ens ho mengem tot” ( Ayuntamiento de Barcelona) Buen alimento, mejor pensamiento. Practicando la conservación en la mesa.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.