Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porYolanda Maldonado Olivera Modificado hace 7 años
1
Degustaciones Calidad Sensorial de los Alimentos Seguridad alimentaria
Años 2006 –
6
LIC. ROBERTO CASTAÑEDA - INTI
7
TECNICO GERMAN ARANIBAR - INTI
8
Ing. Viviana Renaud – Tec. Gabriela Mónaco
Centro de Investigaciones de la Industria Cárnica del INTI
9
Sra. Mercedes Keller Ex-Directora del Curso de Gastronomía, en la Escuela Superior de Hotelería
12
Dra. Laura Gurini EEA Delta – INTA
13
Ing. Agr. Beatriz Achaval y Lic. Alicia Basilia
Docentes Facultad de Agronomía (UBA)
14
MARIA TATIANA ANCHORDOGUI
SOMMELIER
15
RAMON BARDIA ALDOMA Jefe de Panel de Cata C.O.I.
16
DEGUSTACIONES 2007 19 Reuniones 122 Alimentos Degustados Vinos Caseros
Sidras y Frizante Espumantes Mieles y Polen Almendras Preparaciones Saladas Aceites de Oliva Aceitunas Dulces Confituras Especias 28 (22,8%) NO SATISFACTORIOS 94 (77,2%) SATISFACTORIOS
17
Zapallitos en Almibar y Postre de Uva
DEGUSTACION DULCES, JALEAS. MERMELADAS Y CONFITURAS FECOAGRO DE SAN JUAN LTDA. Lo adquiriría? NO: 3 (21,4 %) Mermeladas de Higo, Frutilla, Frutilla (Repetición), Jalea de Membrillo Dudaría: 2 (14,3 %) Zapallitos en Almibar y Postre de Uva Sí: 9 (64,3 %) Mermeladas de Pera, Membrillo, Tomate, Duraznos, Damazcos y Zapallo, Cherry, Frutillas e Higo en Almibar
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.