La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Degustaciones Calidad Sensorial de los Alimentos Seguridad alimentaria

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Degustaciones Calidad Sensorial de los Alimentos Seguridad alimentaria"— Transcripción de la presentación:

1 Degustaciones Calidad Sensorial de los Alimentos Seguridad alimentaria
Años 2006 –

2

3

4

5

6 LIC. ROBERTO CASTAÑEDA - INTI

7 TECNICO GERMAN ARANIBAR - INTI

8 Ing. Viviana Renaud – Tec. Gabriela Mónaco
Centro de Investigaciones de la Industria Cárnica del INTI

9 Sra. Mercedes Keller Ex-Directora del Curso de Gastronomía, en la Escuela Superior de Hotelería

10

11

12 Dra. Laura Gurini EEA Delta – INTA

13 Ing. Agr. Beatriz Achaval y Lic. Alicia Basilia
Docentes Facultad de Agronomía (UBA)

14 MARIA TATIANA ANCHORDOGUI
SOMMELIER

15 RAMON BARDIA ALDOMA Jefe de Panel de Cata C.O.I.

16 DEGUSTACIONES 2007 19 Reuniones 122 Alimentos Degustados Vinos Caseros
Sidras y Frizante Espumantes Mieles y Polen Almendras Preparaciones Saladas Aceites de Oliva Aceitunas Dulces Confituras Especias 28 (22,8%) NO SATISFACTORIOS 94 (77,2%) SATISFACTORIOS

17 Zapallitos en Almibar y Postre de Uva
DEGUSTACION DULCES, JALEAS. MERMELADAS Y CONFITURAS FECOAGRO DE SAN JUAN LTDA. Lo adquiriría? NO: 3 (21,4 %) Mermeladas de Higo, Frutilla, Frutilla (Repetición), Jalea de Membrillo Dudaría: 2 (14,3 %) Zapallitos en Almibar y Postre de Uva Sí: 9 (64,3 %) Mermeladas de Pera, Membrillo, Tomate, Duraznos, Damazcos y Zapallo, Cherry, Frutillas e Higo en Almibar


Descargar ppt "Degustaciones Calidad Sensorial de los Alimentos Seguridad alimentaria"

Presentaciones similares


Anuncios Google