La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EL CULTIVO Y COMERCIALIZACIÓN DE AJÍ DULCE APLICANDO BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS EN EL CORREGIMIENTO DE BARÚ Trabajo de grado.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EL CULTIVO Y COMERCIALIZACIÓN DE AJÍ DULCE APLICANDO BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS EN EL CORREGIMIENTO DE BARÚ Trabajo de grado."— Transcripción de la presentación:

1 ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EL CULTIVO Y COMERCIALIZACIÓN DE AJÍ DULCE APLICANDO BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS EN EL CORREGIMIENTO DE BARÚ Trabajo de grado para optar por el Titulo de: Especialista en Gerencia de Proyectos Fundación Universitaria Tecnológico Comfenalco Especialización en Gerencia de Proyectos Cartagena D. T y C. 2016 Autores: Nombre: SARA MATILDE HERRERA CASALLAS Código estudiantil: 151736065 Nombre: ROBERT JOSÉ CAMPO HOYOS Código estudiantil: 151736054


Descargar ppt "ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EL CULTIVO Y COMERCIALIZACIÓN DE AJÍ DULCE APLICANDO BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS EN EL CORREGIMIENTO DE BARÚ Trabajo de grado."

Presentaciones similares


Anuncios Google