La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Universidad autónoma agraria Antonio narro Berkshire Departamento de producción animal Porcinocultura M.C. Pedro Carrillo López Presentado por :  Juan.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Universidad autónoma agraria Antonio narro Berkshire Departamento de producción animal Porcinocultura M.C. Pedro Carrillo López Presentado por :  Juan."— Transcripción de la presentación:

1 Universidad autónoma agraria Antonio narro Berkshire Departamento de producción animal Porcinocultura M.C. Pedro Carrillo López Presentado por :  Juan Martín Pérez Pérez  Quenide Pérez Rodríguez Saltillo, Coahuila, México a 11 de febrero de 2016.

2 Origen  Se origino en Inglaterra en los condados de Berkshire y Wiltshire.  Fue el resultado del cruzamiento entre cerdos chinos, celtas y napolitanos que pertenecían a razas indígenas.

3 | El resultado de la cruza de las siguientes razas

4 Distribución  Esta raza se encuentra distribuido en todo el mundo

5 Características  La cabeza: de perfil ultra cóncavo, mediana y ancha  Color: negro, con patas y el hocico y la punta de la cola blancos. La piel y el pelo pueden mostrar un color bronceado o cobrizo.  Orejas medianas y erectas, inclinadas hacia adelante.  cuerpo: alargado con lados largos y profundos  Cuello: corto y ancho.  Pecho: profundo  Dorso: ancho y levemente arqueado  Costillar: profundo y plano  Jamón: profundo y extremidades rectas y fuertes.

6 Parámetros productivos  La hembra puede llegar a pesar 350 kg y los machos 400 kg aproximadamente.  El número de lechones por camada es de 7 - 10 en promedio.  El rendimiento en canal es de 80 %

7 Ventajas  se adapta a sistemas de confinamiento total y a pastoreo. Su carne es excepcionalmente fina, y no muestra una capa de grasa espesa.  Son animales muy precoces.  Producen carne de excelente calidad.  La Berkshire son conocidos por poder resistir bien el tiempo frío y al calor mejor que la mayoría de las razas.

8 Desventaja  Poca habilidad materna.  Regular prolificidad.  Es una raza lenta para ganar peso.  Reducida velocidad de crecimiento

9 Generalidades  La raza de Berkshire ha tomado un papel principal respondiendo la necesidad por ser un cerdo muy carnoso  En los últimos años la raza Berkshire ha experimentado un tremendo auge en calidad, popularidad, cantidad, y la aceptación comercial.

10 Bibliografía  http://produccionpecuariaudec.blogspot.mx/2009/04/porcinos-raza- berkshire.html http://produccionpecuariaudec.blogspot.mx/2009/04/porcinos-raza- berkshire.html  https://www.uco.es/zootecniaygestion/img/datos/07_12_02_TEMA45.pd f https://www.uco.es/zootecniaygestion/img/datos/07_12_02_TEMA45.pd f  http://www.ecured.cu/index.php/Berkshire http://www.ecured.cu/index.php/Berkshire  https://ppryc.files.wordpress.com/2012/06/biotipo-y-razas.pdf https://ppryc.files.wordpress.com/2012/06/biotipo-y-razas.pdf  http://razasporcinas.com/berkshire/


Descargar ppt "Universidad autónoma agraria Antonio narro Berkshire Departamento de producción animal Porcinocultura M.C. Pedro Carrillo López Presentado por :  Juan."

Presentaciones similares


Anuncios Google