La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

OBJETIVO  Reconocer la importancia de consumir adecuadamente, y en horario regular, los alimentos.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "OBJETIVO  Reconocer la importancia de consumir adecuadamente, y en horario regular, los alimentos."— Transcripción de la presentación:

1

2 OBJETIVO  Reconocer la importancia de consumir adecuadamente, y en horario regular, los alimentos.

3  “Dos niños de la escuela San Judas viven con sus padres, son humildes y no pueden consumir algunos alimentos, la maestra les muestra en un video todos los alimentos que los niños pueden consumir para crecer y desarrollarse… los niños se organizan para sembrar y obtener todoS los alimentos para poder consumir

4 PREGUNTA GENERADORA  ¿Cómo harían los niños para consumir todos los alimentos?  ¿Cuáles son los alimentos que hacen crecer a los niños?

5 PRODUCTO PRINCIPAL  dibujarÁn la pirámide de la alimentación.alimentación.  harán un tríptico sobre la pirámide de la alimentación

6  Dibuja la pirámide de la alimentación  Escribe el nombre de algunos alimentos

7 AUTO EVALUACIÓN ACTIVIDAD #1 AUTO EVALUACIÓN ACTIVIDAD #1 Criterios de evaluación Criterios a Evaluar SíNo CONOCIÓ LOS ALIMENTOS DEL VIDEO DIBUJÓ LOS ALIMENTOS EN EL PROGRAMA PAINT IDENTIFICÓ LOS ALIMENTOS ESCRIBIÓ EL TEMA EN WORD

8  Observa dibujos en internet relacionados a los alimentos  Dibuja algunos alimentos que contienen vitaminas en el programa de Paint

9 AUTO EVALUACIÓN ACTIVIDAD #2 Actividad #2SiNo Criterios a Evaluar- Identificó los alimentos del video Escribió los nombres de los alimentos del video Clasificó en el tríptico los alimentos Busco y ordeno un glosario en la computadora

10 RUBRICA CriterioConcreto y completo 50% Intermedio Alto 30% Intermedio bajo 15% Incompleto e incorrecto 10% Aplicación de contenido Utilizó todos los contenidos Escribió parte los contenidos Le faltó más claridad No utilizó bien los contenidos EstructuraIdentificó correctame nte los alimentos Identifico gran parte de los alimentos Debió Seguir más indicaciones No siguió indicaciones PresentaciónEscribió en forma correcta Mejoro la letra Le falto Creatividad No hizo bien su trabajo InvestigaciónUtilizo el programa de Word Realizo bien el tríptico Utilizo el 20% la tecnología No utilizo Las indicaciones correctamente Trabajo colaborativo Participaro n todos en el trabajo asignado No se integró al equipo Participaron algunos en el trabajo No cooperaron con los trabajos mutuamente Herramienta de aprendizaje Utilizó en forma correcta las herramient as Utilizó de manera parcial algunas herramient as le faltó más herramientas para la presentación No utilizó correctamente las herramientas

11 FICHA TÉCNICA Proyecto Elaborado por: Beatriz Juárez Beatriz Juárez @ Educa Panamá.Educa.pa Materia: Ciencias Naturales,, Expresiones Artística Tema: Los Seres Vivos Y sus Funciones Grado:2° Idioma: Castellano descripción: Este Proyecto busca concienciar a los niños de segundo grado de la escuela San Judas comprender la importancia de consumir los tres grupos de alimento que contienen carbohidratos, proteínas y vitaminas necesarias para el desarrollo y crecimiento de nuestro cuerpo… con la explicación dada por la maestra cada uno de ellos asimilaran todo y podrán consumir todos estos alimento.

12  Lo que se quiere Lograr: Que el estudiante valore la importancia de los alimentos para el buen funcionamiento y desarrollo del cuerpo.  Derechos libre para uso educativo  Recursos necesarios: Microsoft office, power point, internet.  Tiempo: tres sesiones de 40 minutos  Ubicación en el programa de estudio: Ciencias naturales.

13


Descargar ppt "OBJETIVO  Reconocer la importancia de consumir adecuadamente, y en horario regular, los alimentos."

Presentaciones similares


Anuncios Google