Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaria Molina Modificado hace 9 años
1
LAS GRANDES INNOVACIONES DE FERRAN ADRIÀ Alumna: María Isabel Molina
2
DECONSTRUCCIÓN Propuestas Reconstruction de un plato de manera inusual, pero con los mismo ingredientes de este plato. Como : el hornado, colada morada, encebollado de pescado Textura y aspecto diferentey manteniendo mismo sabor caracteristico del plato. HornadoHornado Encebollado de pescado Colada Morada
3
ESFERIFICACIÓN Esta técnica se la podría aprovechar muy bien en nuestra gastronomía, Ya que es muy variada en sabores y colores. Un ejemplo podría ser esferificando un ceviche, o tardón mireño. Tardon Mireño Ceviche
4
¿CÓMO TE HA INSPIRADO LA HISTORIA DE FERRAN ADRIÀ PARA DISEÑAR TU FUTURO Y EL DE TU EMPRESA? Considero que me a inspirado en la parte creativa, de tal forma que cada vez procuro innovar o crear cosas nuevas para mostrarles a los visitantes de mi país que
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.