La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Programa: Investigación Social Proyecto general: TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN EN LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE LA UNAM: ACCESO, USO Y APROPIACIÓN.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Programa: Investigación Social Proyecto general: TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN EN LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE LA UNAM: ACCESO, USO Y APROPIACIÓN."— Transcripción de la presentación:

1 Programa: Investigación Social Proyecto general: TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN EN LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE LA UNAM: ACCESO, USO Y APROPIACIÓN

2 Programa: Investigación Social Facultad de Ciencias Políticas y Sociales PRÁCTICAS CULTURALES DE LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE LA UNAM EN EL USO Y APROPIACIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS Y LA INFORMACIÓN DIGITAL

3 Programa: Investigación Social FCPS, Prácticas culturales…… a.¿Qué prácticas culturales han generado los miembros de la comunidad académica de la UNAM para la consulta de información digital, el acceso y uso de las nuevas tecnologías? b.¿Cuáles son las características de esas prácticas?

4 Programa: Investigación Social FCPS, Prácticas culturales…… c. ¿Cómo sistematizar y capitalizar esas prácticas culturales de la comunidad académica de la UNAM para lograr un mejor aprovechamiento de las TI y las consultas de fuentes de información digitales?

5 Programa: Investigación Social Actividades a investigar: Docencia: actividades que se desarrollan fuera de las clases presenciales, abiertas o a distancia. Investigación: consulta de fuentes digitales, integración de comunidades virtuales o presenciales, recursos digitales de comunicación, etc. Difusión: organización de actividades extra curriculares o de divulgación.

6 Programa: Investigación Social Articulación en el Macroproyecto: Con programas y proyectos cuyos productos son objeto de las prácticas culturales identificadas en la comunidad académica de la UNAM.

7 Programa: Investigación Social Articulación social: Nexo entre tecnologías; software; servicios de información; programas educativos, de investigación y difusión, desarrollados en la UNAM, y su apropiación social.


Descargar ppt "Programa: Investigación Social Proyecto general: TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN EN LA COMUNIDAD ACADÉMICA DE LA UNAM: ACCESO, USO Y APROPIACIÓN."

Presentaciones similares


Anuncios Google