La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

AREA DE ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE SECRETARIA DE DOCENCIA, EXTENSIÓN Y VIDA ESTUDIANTIL.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "AREA DE ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE SECRETARIA DE DOCENCIA, EXTENSIÓN Y VIDA ESTUDIANTIL."— Transcripción de la presentación:

1 AREA DE ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE SECRETARIA DE DOCENCIA, EXTENSIÓN Y VIDA ESTUDIANTIL

2 CONGRESO CTDUA Villa Carlos Paz, 27 al 29 de Junio El rol del Deporte y la Actividad Física en la Universidad Nacional de Río Negro

3 UNRN Universidad Joven creada en el año 2008 Cubre la totalidad de la Provincia de Río Negro Rector Juan Carlos Del Bello Rectorado Sedes Atlántica, Andina, Alto Valle - Valle Medio 60 carreras y más de 6000 alumnos.

4 AREA AF Y D Septiembre de 2010 organigrama de la Secretaría de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil acciones relacionadas con Bienestar, Extensión, Docencia, e Investigación.

5 FORTALEZAS Licenciatura de Educación Física y Deportes Articulación con el IFDCEF de Viedma. articulación con los Ministerios de Desarrollo Social, Educación, de Salud y de Trabajo asociatividad con diversas instituciones de la comunidad relacionadas a la actividad física y deportiva.

6 EJES DE DESARROLLO El Deporte y: La inclusión La educación en valores La interculturalidad, Los hábitos de vida saludables y el fomento de una vida activa

7 AMBITOS Educación (hábitos saludables – valores) Salud (factores de riesgo – obesidad – alteraciones posturales) Trabajo (estrés, alteraciones posturales)

8 ESTRATEGIA BIENESTAR - EXTENSIÓN GESTIÓN ASOCIATIVIDAD ARTICULACIÓN DESARROLLO RECLAMO DE PRESUPUESTO

9 Programas y Proyectos Programa de Deporte Universitario Programa Argentina Nuestra Cancha Proyecto SPU Futuros Universitarios Proyecto Educación intercultural, Juegos de comunidades originarias

10 EXTENSIÓN

11 ENTUSIASMO

12 ENSEÑANZA

13 EL PALIN

14 JUEGO Y DEPORTE

15 CONCLUSIONES el área de Actividad Física y Deporte ha puesto en marcha diversos proyectos que han sido recibidos con gran entusiasmo por la comunidad. la política institucional, sin desatender el desarrollo de las ya tradicionales actividades deportivas ligadas al bienestar universitario, orienta claramente sus esfuerzos y recursos a fomentar y promover acciones vinculadas especialmente a la extensión hacia la comunidad. Dichas acciones significan una importante contribución a garantizar el derecho de la población, especialmente de los jóvenes, al acceso a la práctica de actividad física y deporte.

16 MUCHAS GRACIAS! Profesor Roberto Carbajal afydeportes@unrn.edu.ar


Descargar ppt "AREA DE ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE SECRETARIA DE DOCENCIA, EXTENSIÓN Y VIDA ESTUDIANTIL."

Presentaciones similares


Anuncios Google