Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAngélica Alcazar Modificado hace 10 años
1
EQUILIBRANDO MI VIDA 1 11 MAYO 13 SANTIAGO CHILE
PREPARANDO MÉDICOS MISIONEROS LUGAR : IGLESIA ALAMEDA UNIÓN AMERICANA 325 1.DIETA PLANA POR: NIMER SIMEON MONTES Investigador autodidacta Dictado por Freddy Barraza 1 11 MAYO 13 SANTIAGO CHILE
2
Mateo 10: 7-8 Y yendo prediquen diciendo: “El Reino de los Cielos se ha acercado” Echad fuera demonios. Sanad enfermos, Limpiad leprosos, Resucitad muertos, De gracia recibisteis, dad de gracia.
3
Hemos llegado a un tiempo en el cual cada miembro de la iglesia debe hacer obra misionera médica. Este mundo se parece a un hospital de víctimas de enfermedades físicas y espirituales. Por todas partes, hay gente que muere por carecer del conocimiento de las verdades que nos han sido confiadas. Es necesario que los miembros de la iglesia despierten y comprendan su responsabilidad en cuanto a dar a conocer estas verdades. (Joyas de los Testimonios, tomo 3, pág. 102).
4
Los que han sido alumbrados por la verdad deben ser porta luces para el mundo. En el tiempo actual, ocultar nuestra luz seria una gravísima falta. El mensaje que Dios dirige a su pueblo hoy es éste: "Levántate, resplandece; que ha venido tu luz, y la gloria de Jehová ha nacido sobre ti" (Isaías 60: 1). LIBRO: CONSEJOS SOBRE LA SALUD E INSTRUCCIONES PARA LOS OBREROS MÉDICOS MISIONEROS
5
Toda cabeza está enferma, y todo corazón doliente
Toda cabeza está enferma, y todo corazón doliente. Desde la planta del pie basta la cabeza no hay en él cosa sana, sino herida, hinchazón y podrida llaga; no están curadas, ni vendadas, ni suavizadas con aceite. Isaías 1:5, 6.
6
PREGUNTAS del Investigador
Desde años se estudian, y se practican dietas , sin embargo las enfermedades cada vez son mayores por mala nutrición. Existen protocolos alimenticios tan diversos y todos manifiestan que son buenos y verdaderos ¿a quien creer? Existen tantas pirámides alimenticias y todos dicen que están en lo correcto ¿a quien seguir?
7
Propuesta del investigador
Cubrir las necesidades nutricionales del ADN (aplicación de la nutrigenética) Conocer los productos que afectan al ADN (productos muta génicos) Tener herramientas para conocer el equilibrio nutricional prevención de enfermedades. Que sea fácil y sencillo, de bajo costo, al alcance de todos y en todo lugar.
8
Planteamiento del investigador
Propuesta la Dieta plana: la nutrigenética alimentación de los genes ADN (inicio 1998) Monitoreo de la dieta plana con: la bioquímica del individuo ( exámenes en sangre (acido úrico, AGA, GGTP, Acido valproico. Monitoreo con PH en orina (uso de peachimetro) o simplemente el color de sus orines
9
IMC Fórmula: PESO ( Kg) / TALLA al cuadrado) < 18. 4 Enflaquecida
18.5 – Normal 25. 0 – Sobrepeso 30.0 – Obesidad Grado I 35.0 – Obesidad Grado II 40 y más Obesidad Grado III
10
ICC Índice cintura - cadera
Medición de la cintura (1 cm sobre el ombligo) dividido por la medición de la cadera, multiplicado por 100 Riesgo para la Salud Mujer Hombre Elevado > > 94 Muy Elevado > > 102
11
ADN
12
Una persona difiere de otra en su secuencia de ADN cada 1200 bases: responsable de las variaciones fenotípicas interindividuales
13
Dieta plana Equilibrio Fosfatos Azucar Nitrógeno FRUTAS VERDURAS AGUA
CEREALES TUBERCULOS MENESRAS OLEAGINOSALE LECHE HUEVO CARNES REGULADORES DE FUNCION ENERGETICOS PROTEICOS DERECHA IIZQUIERDA Equilibrio
14
50% Dieta plana 30% 20% Equilibrio Fosfatos Azucar Nitrógeno
ENERGETICOS PROTEICOS REGULADORES DE FUNCION IIZQUIERDA DERECHA Equilibrio
15
VIVIENDO SALUDABLEMENTE
vida de prevencion ACIDO URICO serico peligro PELIGRO PELIGRO VARONES MUJERES peligro
16
VIVIENDO SALUDABLEMENTE
vida de prevencion peligro ACIDO URICO serico PELIGRO PELIGRO VARONES MUJERES peligro
17
Conocimiento de las combinaciones
Dieta plana en orden Fosfatos FRUTAS VERDURAS AGUA PLANTAS AROMÁTICAS Azucar Nitrógeno CEREALES TUBERCULOS LEGIMBRES OLEAGLECHE HUEVO CARNE INOSAS ENERGETICOS PROTEICOS REGULADORES DE FUNCION IIZQUIERDA DERECHA Equilibrio Conocimiento de las combinaciones
18
VIVIENDO SALUDABLEMENTE GGTP ALCOHOLISMO
R O N I C R O N I 1-7 A L C O H NO 10 18 V M P E L I G R O Evitar la esteatosis no alcoholica
19
Dieta plana en orden Equilibrio Fosfatos FRUTAS VERDURAS AGUA Azucar
Nitrógeno CEREALES TUBERCULOS LEGIMBRES OLEAGINOSAS LECHE HUEVO CARNE ENERGETICOS PROTEICOS REGULADORES DE FUNCION IIZQUIERDA DERECHA Equilibrio NO PRODUCTOS MUTAGENICOS PARA EVITAR LA DROGADICION SIN DROGAS
20
Discernir lo bueno y lo malo
Acido valproico peligro PELIGRO PELIGRO no toxina, no alcohol, no mala combinaciones, no excesos No mutagenicos, no narcoticos Vida saludable peligro Discernir lo bueno y lo malo
21
DIETA PLANA
22
Dieta plana Es fácil poder realizar los equilibrios.
Se respetan las posiciones del individuo si consume productos de origen animal o solo consumen de origen vegetal Por lo tanto la dieta plana se aplican para todo individuo
23
Dieta plana Según la dieta plana como debe ser la nutrición
No descuida los elementos del necesario y básico de nutrientes
24
Dieta plana numero 1 Equilibrio Fosfatos FRUTAS VERDURAS AGUA Azucar
Nitrógeno CEREALES TUBERCULOS LEGIMBRES OLEAGINOSA LECHE HUEVO CARNES ENERGETICOS PROTEICOS REGULADORES DE FUNCION IIZQUIERDA DERECHA Equilibrio
25
Dieta plana numero 1 sin productos De origen animal
Facil, sencillo, alcance de todos A B C AGUA VERDURAS FRUTAS PLANTAS AROMATICAS MENESTRAS OLEAGINOSAS CEREALES TUBERCULOS IZQUIERDO DERECHO
26
Dieta plana numero 1 sin productos De origen animal
Facil, sencillo, alcance de todos A B C AGUA VERDURAS PLANTAS AROMATICA FRUTAS CEREALES TUBERCULOS MENESTRAS OLEAGINOSAS 3 PRODUCTOS 2 PRODUCTOS AGUA VERDURAS FRUTAS INFUSIONES DERECHO IZQUIERDO
27
viviendo saludablemente
4 Colores 3 elementos 2 elementos ARROZ, CON QUINUA , PAN CON FREJOL Y SOYA IZQUIERDO DERECHO
28
A B C 50 % 50 % AGUA CEREALES FRUTAS TUBERCULOS VERDURAS MENESTRAS
OLEAGINOSAS 50 % 50 %
29
50 % 50 %
30
derecha Izquierda
31
COMIENZA UN DIA FELIZ
32
FOSFATO comienza un desayuno
33
COMPONENENTEES ACIDOS
TRIGO,AVENA,CEBADA , 1 C DE H. HABAS, 1 CUCHARA DE H. ARVEJAS 3 cereales (trigo cebada Avena) se evita por un solo espacio de tiempo
34
FORTIFICANDO 2 cereales 1 tubérculo (quinua, kiwicha, H.ARVEJAS.HABAS
papa)
35
ESTILO DE VIDA
37
ELIGIENDO COMO CONSUMIR
Y ELIGIR
38
COMBINACION correcta
39
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
DIETA PLANA 2 PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
40
DIETA PLANA CONOCER LAS CARNES, LACTEOS, PERMITIDOS POR EL ADN
SOLO DE ANIMALES RUMIANTES, Y CON PEZUÑAS CONOCER LAS AVES PARA CONSUMIR (POLLO. GALLINA, PAVO, CODORNIZ, NO EL AGUILA, CUERVO, AVESTRUZ, BUHO. PATO. PELICANO, CONOCER PRODUCTOS MARINOS PECES CON ALETAS, Y ESCAMAS INSECTOS NO LANGOSTA LAS CON CUATRO PATAS ADEMAS PATAS , ANCAS PARA SALTAR
41
Dieta plana numero 2 Equilibrio Fosfatos FRUTAS VERDURAS AGUA Azucar
Nitrógeno CEREALES TUBERCULOS LEGIMBRES OLEAGINOSA LECHE HUEVO CARNES ENERGETICOS PROTEICOS REGULADORES DE FUNCION IIZQUIERDA DERECHA Equilibrio
42
LA VERDAD OS HARA LIBRES
Facil, sencillo, alcance de todos A B C AGUA FRUTAS VERSURAS CEREALES TUBERCULOS MENESTRAS OLEAGINOSAS LECHE HUEVO CARNE
43
Dieta plana numero 2 CON productos De origen animal
Facil, sencillo, alcance de todos A B C 3 PRODUCTOS 1 PRODUCTOS AGUA VERDURAS PLANTAS AROMATICA FRUTAS MENESTRAS OLEAGINOSAS LECHE HUEVO CARNE CEREALES TUBERCULOS AGUA VERDURAS FRUTAS INFUSIONES DERECHO IZQUIERDO
44
HOY ES EL DIA reversion Perdida neuronal MAÑANA ES TARDE Toxinas
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.