Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porClara María del Carmen Acuña Soriano Modificado hace 9 años
1
PEC02: Fundamentos del Diseño Tecnopedagógico
Vídeo resumen justificativo del caso estudiado Alumna: Blanca Mateos Barberá Noviembre’16
2
Curso de Formación Online de Inglés para profesionales de la hostelería
Características: % Online 80h semanas Learners+ Grupo de trabajadores de la empresa Marina D’Or relacionados con la hostelería Requisito: Nivel A2 de inglés
3
Desarrollarse dentro de la empresa/promocionar
Objetivos del curso: Desarrollarse dentro de la empresa/promocionar Dotar a los con el conocimiento del vocabulario específico del sector de la hostelería. Aprener funciones comunicativas básicas de la lengua inglesa que les permitan: Dar la bienvenida, situar a los clientes extranjeros, realizar recomendaciones ,despedirles, etc...
4
Modelo Pedagógico: Constructivista y centrado en el alumno:
Profesor: facilitador/ entrenador. A través de diferentes recursos motivará/ estimulará el proceso de aprendizaje Práctica final: Learning by doing Centrado en el alumno
5
Modelo de Formación E-learning
Cuadrante Noreste de Coomey Y Stephenson El curso encaja dentro del modelo integrado de Mason.
6
Modelo de diseño instruccional
ADDIE
7
¡Muchas gracias por vuestra atención!
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.