Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porFelisa Poblete Redondo Modificado hace 9 años
1
Recopilado por: Alejandro F. Zárate Pérez
2
Historia del café El café es originario del noreste de África. Su consumo es reciente, pues fue hasta el siglo XVII que es introducido a Europa por comerciantes venecianos.
3
Tipos de café Existen más de 60 especies de café En América son Brasil, Colombia y México y son los principales exportadores del grano. En México se cultiva de manera generalizada el arábico.
4
El café más suave es el menos tostado (más claro) y de molido grueso. El café más fuerte es el más tostado (más oscuro) y de molido fino. Características
5
Además de las numerosas formas de preparar el café como bebida y sus variadas combinaciones destaca la repostería y confitería con ese sabor característico. Incluso en el Recetario del café (Conaculta, 1997) incluso aparecen con ese ingrediente un lomo de cerdo, un filete de res, un jamón horneado, un spaguetti, una pierna de cordero y unos langostinos. Formas de prepararlo
6
http://www.revistaantidoto.com/gastronomia.php?ed=40 Revisado en noviembre de 2012. http://ww2.noticiasmvs.com/noticias/estados/preven-alza- de-50-en-produccion-de-cafe-en-tabasco-942.html http://ww2.noticiasmvs.com/noticias/estados/preven-alza- de-50-en-produccion-de-cafe-en-tabasco-942.html Revisado en noviembre de 2012. Referencias
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.