La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

LA SOLUCION COMPLETA PARA CRESCER SU NEGOCIO

Presentaciones similares


Presentación del tema: "LA SOLUCION COMPLETA PARA CRESCER SU NEGOCIO"— Transcripción de la presentación:

1 LA SOLUCION COMPLETA PARA CRESCER SU NEGOCIO
147% ACITPV LA SOLUCION COMPLETA PARA CRESCER SU NEGOCIO 86% 45% 26% 15%

2 ACIGRUP esta proponiendo una solucion completa y muy compleja para mejorar el rendimiento de su negocio. ACITPV es la solución ideal para cualquier tipo de negocio basado en la industria de restauración: restaurantes a la carta pizzerías fast-foods café’s y bares discotecas tiendas salones de peruqueria cualquier tipo de negocio basado en ventas directas

3 ACIGRUP ACITPV Frontoffice - aplicación para el punto de ventas
ACITPV Backoffice - administración de datos (configuración, análisis e informes) ACIPDA - toma y envío rápido de ordenes ACISTOCK – gestión completa de stocks INVPDA - gestión de inventarios con dispositivos inalámbricos ACIBANQUETING – management de salones y banquetes ACIPERSONAL – control de personal y presencia ACICAM – monitorización de tu negocio ACITPV ACIPDA ACISTOCK ACIGRUP ACIBANQUETING ACIPERSONAL ACICAM

4 Sea que tengas un restaurante pequeño, un hotel con restaurante o una cadena de restaurantes, nosotros tenemos la solución para vosotros. ACITPV monouser – destinado a los que disponen de un único punto de venta ACITPV multiuser – destinado a los que disponen de varios puntos de ventas situados en el mismo establecimiento ACITPV multiuser enterprise – para los que tienen mas puntos de ventas separados físicamente y controlados desde un sede central

5 ACITPV MONOUSER COCINA (BACKOFFICE POS & FRONTOFFICE BASE DATOS) Impresora departamento cocina Impresora fiscal Impresora de facturas & Impresora departamento BAR Los ordenes de preparación para Bar y Cocina saldrán por las impresoras de dichos departamentos.

6 ACITPV MULTIUSER SERVIDOR BASE DATOS BACKOFFICE Red local COCINA Impresora Departamento Cocina POS RESTAURANTE (FRONTOFFICE) PDA 1 PDA 2 Impresora Fiscal Impresora facturas POS BAR (FRONTOFFICE) Impresora de facturas & Impresora Departamento Bar Impresora Fiscal Los ordenes de preparación para Bar y Cocina saldrán por las impresoras de dichos departamentos, independiente de que maquina esta enviando el orden. En la configuración presentada, se pueden añadir tantos puntos de venta o PDA’s cuanto se necesitan.

7 ACITPV MULTIUSER ENTERPRISE
BACKOFFICE SEDE SERVIDOR BASE DATOS COCINA COCINA Impresora departamento Cocina Impresora departamento Cocina CONEXION VPN (INTERNET) Red Local Edificio 1 Red Local Edificio 2 Impresora facturas restaurante POS BAR (FRONTOFFICE) POS RESTAURANTE (FRONTOFFICE) PDA 1 PDA 2 POS RESTAURANTE (FRONTOFFICE) POS BAR (FRONTOFFICE) Impresora facturas & Impresora dep. Bar Impresora fiscal Impresora Fiscal Impresora fiscal Impresora facturas restaurante Impresora facturas & Impresora dep. Bar Impresora fiscal PDA 1 PDA 2

8 ACITPV FRONTOFFICE Representa la pantalla con cual trabajan los camareros cada día. El FrontOffice esta pensado para ser muy fácil de utilizar tanto para los que no tienen experiencia en trabajo con ordenadores como para los que están ya acostumbrados con sistemas similares. El programa puede ser configurado tanto para establecimientos de tipo restaurante (donde se toma la comanda, después se sirve y, después de consumir, se saca la cuenta y se registra el pago) como para establecimientos de tipo fast-food (donde la toma de la comanda y la salida del tiquete se suceden rápido y el utilizador tiene que poder responder rápido a los pedidos de los clientes). En el TPV hay tanto la posibilidad de marcar los productos que se venden al cliente (acabando con la salida del tiquete y con el cobro) como los artículos usados para varios protocoles, como comida de los empleados o cargados a la habitación (en le caso de que se trata de un hotel con restaurante). Esta facilidad hace posible la existencia de una estructura muy clara a nivel de su actividad, así sabiendo en cualquier momento cuando le costa la comida de los empleados, el protocolo o que beneficios generan sus clientes.

9 FRONTOFFICE Para la toma de las comandas, el camarero no tiene que memorizar los códigos de los artículos, porque la selección se hace según el nombre o según el código de barras (usando un lector óptico de códigos de barras). A la comanda actual se pueden añadir también varios mensajes para la cocina, como: la porción de pollo que sea sin salsa de tomate, la carne que sea poco hecha o bien hecha, etc .

10 FRONTOFFICE En función del numero del orden de preparación, las líneas correspondientes de los ordenes estarán coloreadas diferente, y, al enviar los ordenes a la cocina, el cocinero sabrá que tiene que preparar antes para la mesa indicada.. Sobre las cuentas y a los tiquetes fiscales (en los países donde se requieren), estos pueden ser emitidas tanto enteros (conteniendo todos los artículos de la comanda), como parciales (conteniendo solo algunos articulos), permitiendo compartir la cuenta entre comensales o el tipo de pago entre varias formas de pago.

11 ACIPDA Representa un complemento ideal para la aplicación ACITPV que permite a los camareros (que tienen dispositivos inalámbricos de tipo PDA) transmitir los ordenes a los departamentos de producción (bar, cocina, barbacoa, etc.) sin desplazar del frente del cliente, asi reduciendo el tiempo de servir y eliminando los errores de comunicación. Usted tendrás la información centralizada y controlada, los clientes estaran servias mas rápido y, por supuesto, estarán mas feliz con los servicios ofrecidos.

12 ACITPV BACKOFFICE Configuración de departamentos y salones existentes.
Establecer para cada impresora de departamento que productos se van a imprimir. Así, los artículos servidor desde el bar. saldrán por la impresa del bar, los productos de cocina saldrán por la impresa de cocina, etc. Definición de artículos, recetas, toppings o modos de preparación (por ejemplo: la pizza que sea con extra ketchup, el helado que sea con topping de chocolate o vanilla, etc.)

13 BACKOFFICE Configuración de los camareros por cada departamento (para cuales se pueden asociar los derechos y restricciones de acceso a varias funciones del programa). Definición de preciso de venta para artículos, pudiéndose establecer mas precios para el mismo articulo en periodos o tarifas diferentes. Para cada salón se pueden configurar los artículos que se quieren visualizar en el ATPV (con plantillas de visualización), pudiéndose establecer el orden en cual estos pueden aparecer y los artículos favoritos (los artículos mas vendidos)

14 BACKOFFICE ACITPV dispone de una serie de informes de ventas, como:
Estadísticas de ventas por salones, departamentos, artículos Estadísticas de ventas por camarero Estadísticas por franjas horarias, días, semanas, meses, años Estadísticas de ventas por forma de pago y series de facturación Estadísticas de ventas por numero de comensales Gráficos de ventas por franjas horarias, días, semanas, meses y años Gráficos con los artículos mas vendidos Informes de cancelación (ordenes enviadas a los departamentos de producción y cancelados después por los camareros) Estadísticas de cobros con tiquetes de comida

15 ACICAM ACICAM permite la supervisar la actividad de un establecimiento usando lasa cámaras de seguridad montadas en el interior del espacio. Varios modos de grabación: continuo, programado, con detección de movimientos o alarmas Grabación video de alta resolución Varias maneras de buscar los eventos registrados Función de alertas y alarmas, con sonidos y a través de correo electrónico Soporte audio en tiempo real

16 acicentral av. sant jordi 29 entr 21 43201 Reus (Tarragona) acicentro aciromania Str. Louis Pasteur 40 Sector 5, Bucuresti


Descargar ppt "LA SOLUCION COMPLETA PARA CRESCER SU NEGOCIO"

Presentaciones similares


Anuncios Google