Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAarón Redondo Navarrete Modificado hace 9 años
1
Formulación de Raciones Balanceadas
2
Sistema de Producción CONSUMO
3
Ración Es todo el Alimento que el Animal Consume en 24 horas.
4
Ración Balanceada Es todo el Alimento que el Animal Consume en 24 hs y que cubre sus Requerimientos
5
Alimento Comercial Completo Núcleo Suplemento
6
CRITERIOS BÁSICOS para la FORMALACIÓN
7
MATERIA SECA
8
CONSUMO VOLUNTARIO
9
ALIMENTOS RESTRICCIONES DISPONIBILIDAD SUMINISTRO – ALMACENAMIENTO PRECIO/APORTE
10
FORMULACIÓN
11
REQUERIMIENTOS DEL ANIMAL ESPECIE SEXO EDAD ESTADO FISILÓGICO FRAME NIVEL DE PRODUCCIÓN
12
ESTÁNDARES DE ALIMENTACIÓN NRC National Research Council - USA
13
ESTÁNDARES DE ALIMENTACIÓN AFRC Agricultural and Food Research Council – Gran Bretaña
14
Tabla de Requerimientos
15
Tabla de Requerimiento
16
Tabla de Valor Nutritivo - NRC Clasificación internacional 1 Alimentos de Vol. Seco o Henificado 2 Alimentos de Vol. Frescos 3 Silajes 4 Concentrados Enegéticos 5 Concentrados Proteicos ANALISIS DE LABORATORIO
18
FORMULACIÓN RACIÓN BALANCEADA PRODUCCIÓN REQUERIMIENTOS CONSUMO
19
Defina RACIÓN BALANCEADA. ¿De donde puede obtener los requerimientos del animal? ¿Cómo puede conocer el valor nutritivo de los alimentos?
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.