La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

INFLUENCIA DE LA NUTRICIÓN EN RELACION A LA VULNERABILIDAD A LAS ENFERMEDADES Lic. JUANA MARGARITA FLORES LUNA MAYO - 2016 UNIVERSIDAD INTERAMERICANA PARA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "INFLUENCIA DE LA NUTRICIÓN EN RELACION A LA VULNERABILIDAD A LAS ENFERMEDADES Lic. JUANA MARGARITA FLORES LUNA MAYO - 2016 UNIVERSIDAD INTERAMERICANA PARA."— Transcripción de la presentación:

1 INFLUENCIA DE LA NUTRICIÓN EN RELACION A LA VULNERABILIDAD A LAS ENFERMEDADES Lic. JUANA MARGARITA FLORES LUNA MAYO - 2016 UNIVERSIDAD INTERAMERICANA PARA EL DESARROLLO CARRERA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA

2

3 DESARROLLO INTEGRAL

4 ENFERMEDADES www.rtve.es/balcon/ mantenimiento/entry.php?id=138

5 CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS

6 ALIMENTOS CONSTRUCTORES FUENTE DE HIERRO FUENTE DE CALCIO PROTEINAS DE ALTA CALIDAD

7 ALIMENTOS ENERGETICOS CEREALES TUBÉRCULOS GRASAS “BUENAS” Mantequilla Es Preferible SOLO 1 a 2 VECES A LA SEMANA GRANOS INTEGRALES QUINUA- KIWICHA - CAÑIGUA HUMITAS MAZAMORRAS GALLETAS

8 ALIMENTOS REGULADORES VERDURAS FRUTAS

9 LONCHERA NUTRITIVA

10 Características. 1.Debe ser nutritiva. 2.Debe ser variada. 3.Debe ser apetitosa y agradable. 4.Debe ser de f á cil preparaci ó n para la mama. 5.Deber ser econ ó mica. 6.De ser posible ser extra í da del men ú familiar. 7.Debe ser de f á cil digesti ó n. 8.Debe ser saludable e higi é nica.

11 P DE ORIGEN ANIMAL FRUTAS CEREALES LIQUIDOS

12


Descargar ppt "INFLUENCIA DE LA NUTRICIÓN EN RELACION A LA VULNERABILIDAD A LAS ENFERMEDADES Lic. JUANA MARGARITA FLORES LUNA MAYO - 2016 UNIVERSIDAD INTERAMERICANA PARA."

Presentaciones similares


Anuncios Google