Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porSebastián Herrero Cáceres Modificado hace 9 años
1
INFLUENCIA DE LA NUTRICIÓN EN RELACION A LA VULNERABILIDAD A LAS ENFERMEDADES Lic. JUANA MARGARITA FLORES LUNA MAYO - 2016 UNIVERSIDAD INTERAMERICANA PARA EL DESARROLLO CARRERA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
3
DESARROLLO INTEGRAL
4
ENFERMEDADES www.rtve.es/balcon/ mantenimiento/entry.php?id=138
5
CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS
6
ALIMENTOS CONSTRUCTORES FUENTE DE HIERRO FUENTE DE CALCIO PROTEINAS DE ALTA CALIDAD
7
ALIMENTOS ENERGETICOS CEREALES TUBÉRCULOS GRASAS “BUENAS” Mantequilla Es Preferible SOLO 1 a 2 VECES A LA SEMANA GRANOS INTEGRALES QUINUA- KIWICHA - CAÑIGUA HUMITAS MAZAMORRAS GALLETAS
8
ALIMENTOS REGULADORES VERDURAS FRUTAS
9
LONCHERA NUTRITIVA
10
Características. 1.Debe ser nutritiva. 2.Debe ser variada. 3.Debe ser apetitosa y agradable. 4.Debe ser de f á cil preparaci ó n para la mama. 5.Deber ser econ ó mica. 6.De ser posible ser extra í da del men ú familiar. 7.Debe ser de f á cil digesti ó n. 8.Debe ser saludable e higi é nica.
11
P DE ORIGEN ANIMAL FRUTAS CEREALES LIQUIDOS
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.