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Publicada porEva Vera Piñeiro Modificado hace 8 años
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RESPIRACIÓN
2
La energía
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RESPIRACION AEROBICA Fosforilación Oxidativa
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Respiración Aeróbica
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RESPIRACIÓN ANAERÓBICA No es lo mismo que Fermentación Mismas etapas que respiración aeróbica Fosforilación Oxidativa: Aceptor final de «Hidrógenos» no es el Oxígeno; es una molécula inorgánica Produce menos energía que la Respiración aeróbica
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RESPIRACIÓN ANAERÓBICA AceptorProducto finalMicroorganismo Nitrato NitritosNitritos, óxidos de nitrógeno y N 2óxidos de nitrógeno N 2 PseudomonasPseudomonas, BacillusBacillus SulfatoSulfurosDesulfovibrioDesulfovibrio, ClostridiumClostridium AzufreSulfurosThermoplasma CO 2 Metano MethanococcusMethanococcus, Methanosarcina, Methanopyrus Methanosarcina Methanopyrus Fe Fe 3+ Fe 2+ ShewanellaShewanella, Geobacter, Geospirillum, GeovibrioGeobacter GeospirillumGeovibrio Mn Mn 4+ Mn 2+ Shewanella putrefaciens SelenatoSelenito ArsenatoArsenitoDesulfotomaculum FumaratoSuccinato Wolinella succinogenesWolinella succinogenes, Desulfovibrio, E. coli DesulfovibrioE. coli DMSODMSCampylobacterCampylobacter, EscherichiaEscherichia TMAOTMA ClorobenzoatoBenzoatoDesulfomonile
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Fermentación Alcohólica
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FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA Producción de bebidas alcohólicas Producción de biocombustibles: Bioetanol Industria panificadora
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Fermentación Acidoláctica
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FERMENTACIÓN ACIDO LÁCTICA Conserva de alimentos Elaboración de alimentos lácteos (quesos, yogurt, mantequilla) Elaboración de salsas Ensilaje Algunos embutidos
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