La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reducción, mantenimiento

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reducción, mantenimiento"— Transcripción de la presentación:

1 Reducción, mantenimiento
OBESIDAD SOBREPESO Reducción, mantenimiento Ángel y Lilly Sánchez 2009

2 Material de entrenamiento para los
representantes independientes de la organización internacional de: Ángel y Lilly Sánchez

3 Es la acumulación de grasa en el cuerpo por arriba de un
¿QUÉ ES? Obesidad Es la acumulación de grasa en el cuerpo por arriba de un 10 % sobre el peso ideal Existen técnicas y métodos en medicina para calcular cual sería el peso ideal de cada persona y también para determinar cuanto porcentaje de obesidad tiene.

4 Pero............. La forma más práctica para determinar cual es
nuestro peso ideal es: Cuando estamos sin ropa frente al espejo y nos gustamos a nosotros mismos

5 Existe abundante estadística y gran cantidad
de trabajos de investigación científica que nos demuestran la relación directa entre: ENFERMEDADES Y ENVEJECIMIENTO OBESIDAD

6 Enfermedades Muerte prematura Envejecimiento Dicho de otra manera:
Está perfectamente demostrado, que a mayor cantidad de grasa en el cuerpo, la frecuencia de enfermedades, envejecimiento y muerte prematura..... ¡es mayor! OBESIDAD Enfermedades Muerte prematura Envejecimiento

7 La grasa que más nos daña es la La grasa que nos beneficia es la
GRASA SATURADA (Grasa mala) La grasa que nos beneficia es la GRASA NO SATURADA (Grasa buena)

8 !LA CAUSA No. UNO DE ENFERMEDAD Y MUERTE EN USA Y EL MUNDO!
GRASA SATURADA Con esta grasa se producen los LLD y LVDL. Estos hacen que el colesterol se adhiera a las arterias produciendose: Arterioesclerosis y Ateroesclerosis y esto es: !LA CAUSA No. UNO DE ENFERMEDAD Y MUERTE EN USA Y EL MUNDO!

9 GRASA NO SATURADA Con ella se producen las LHD.
Estas transportan correctamente el colesterol y no permiten que se adhiera a las arterias. Las grasas no saturadas reducen el riesgo de las enfermedades cardiovasculares. Protegen de la causa principal de muerte y enfermedad en el mundo.

10 La grasa buena (no saturada) solo se
acumula en nuestro cuerpo en gluteos y caderas. Esta grasa reduce el riesgo Cardiovascular. ¡Si mayor es la reserva, es mayor la protección!

11 La grasa mala (saturada) es la obesidad
que ocupa cualquier otra parte del cuerpo. El riesgo de enfermedad y muerte prematura es proporcional a la cantidad que tenga de esta grasa.

12 Mayor cantidad de grasa en
Cara Papada Brazos Espalda Abdomen Piernas Visceras abdominales y en torax ¡Mayor es la posibilidad de sufrir enfermedades y muerte antes de tiempo!

13 No solo las enfermedades,
el envejecimiento y la muerte prematura son las únicas consecuencias de la obesidad. Otras consecuencias son: Disminución de la calidad de vida, sobre todo después de los 65 años.

14 Y..... Quieras aceptarlo o no,
la obesidad: produce inseguridad, y agrede la autoestima A menos que se tenga DISMORFIA

15 La dismorfia es un trastorno mental
Es un concepto erróneo de su propio cuerpo. Y, aunque están OBESOS sienten que están súper requete bien Tienen el concepto de estar bellos, estéticos o hasta sensuales

16 Es el mismo caso de quienes
estando delgados se creen gordos y vomitan luchando patológicamente por adelgazar. Generalmente tienen otros problemas de personalidad y conducta.

17 CAUSAS DE OBESIDAD a). Hábitos erróneos de alimentación. b). Estrés o depresión c). Bajo metabolismo: Por envejecimiento metabolico. 2. Por deficiencia funcional de tiroides. 3. Por desequilibrio nutricional.

18 HABITOS ERRONEOS DE ALIMENTACION. 1.Comer mucho. 2.Comer demasiados carbohidratos. 3.Comer demasiadas grasas. 4.Comer alimentos con demasiado sodio. 5.Comer menos de tres alimentos al dia. 6.No comer frutas y verduras (ensaladas)

19 GRASAS SATURADAS Grasas animales: Manteca cerdo, mantequilla,
Carnes grasosas. Quesos asaderos (que se derriten), crema de leche, natas. Aceites vegetales solidificados: manteca vegetal y margarina. Ranciado de alimentos. Aceites vegetales fritos. ENFERMEDAD. ENVEJECIMIENTO Y MAS OBESIDAD.

20 CARBOHIDRATOS REFINADOS
Azucares, dulces, postres, mermeladas, ates, harinas blancas, repostería, sodas, chocolates, jugos embotellados. Todos estos dentro de las células se transforman en grasa saturada.

21 Carnes frías y embutidos.
LA SAL EL SODIO Los alimentos que contienen exceso de sodio y por lo tanto NO deben de considerarse como alimentación buena u ordinaria son: Carnes frías y embutidos. Alimentos enlatados, envasados o en conservas. Consome de pollo en polvo. Muchos quesos (salados). Comida rápida (sopas instantáneas). Salsa de soya.

22 SOLUCION Cambiar los hábitos de alimentación 2. Gastar mas calorías aumentando la actividad física y mental. 3. Corregir, mejorar, y optimizar el metabolismo

23 Igual que todas las cosas importantes de la vida.............
RESOLVER EL PROBLEMA DESDE LA CAUSA Igual que todas las cosas importantes de la vida ES INDISPENSABLE ¡TOMAR DECISIONES! ¡TOMAR LA DECISIÓN DE HACERLO A COMO DE LUGAR! ¡LUCHANDO CONTRA TODO! ¡ES INDISPENSABLE LUCHAR HASTA CONTRA NOSOTROS MISMOS!

24 RESOLVER EL PROBLEMA DESDE LA CAUSA
Comer moderadamente, de acuerdo a la edad y la actividad física. Comer mínimo tres veces al dia. Comer frutas varias veces al dia. Comer ensaladas de verduras diario. Tomar abundantes líquidos diariamente Dejar de consumir los alimentos que engordan y aprender a comer una alimentación balanceada equilibrada, moderada y agradable (autoconvencernos que nos gusta esta nueva forma de comer).

25 RESOLVER EL PROBLEMA DESDE LA CAUSA Importantísimo es CAMBIAR LAS IDEAS: Cambiar lo que nos gusta y lo que no nos gusta, por lo que me conviene y lo que no me conviene. 2. Soy gordo por herencia 3. Aquí se acostumbra comer así. 4. Programaciones mentales de la infancia. ¿Porqué no bajo? ¡si yo casi ni como! A mi me engorda hasta el aire. 6. ¿Soñé que por fin llegó la pastilla mágica?

26 TRATAMIENTO DE APOYO CON NUTRIENTES BASICOS: Son los que cualquier adulto con obesidad puede utilizar, a menos que exista una limitante establecida por un médico. SECUNDARIOS: Esto se utilizaran solo en caso necesario de acuerdo a las características especiales de cada persona.

27 Básico SHAPE FAST ULTRA Comenzar tomando 1 cápsula al despertar
por la mañana y una mas una hora antes de la comida. Ir aumentando solo una cada semana hasta terminar tomando cuatro al día

28 Básicos METABOLITE Tomar una cápsula una hora
antes de cada una de las tres comidas del día. CATALYST PLUS (Solo con metabolismo bajo) Tomar una cápsula después del desayuno y si fuese necesario Tomar otra después de la comida. (No en personas nerviosas, irritables o con estrés).

29 Tomar una cápsula con dos de los alimentos del día.
BASICO BIO EFA WITH CLA Tomar una cápsula con dos de los alimentos del día. Recomendarlo en casos de: Gran obesidad. Con mucho tiempo de obesidad. O cuando ya se tienen datos de enfermedad cardiovascular.

30 SI FUESE NECESARIO FIBRE SYSTEM PLUS
Un paquete con cada uno de los tres alimentos del día durante los primeros 10 días y después solo uno diario, antes de dormir. Limpia y desintoxica el intestino, regulariza el tránsito intestinal, mejora la digestión y absorción de nutrientes.

31 UTILIZARLO SOLO SI FUESE NECESARIO BIO GENISTEÍN ULTRA Tomar una cápsula a media mañana y una más a media tarde. Darlo en mujeres mayores de 45 años. El objetivo es regularizar la producción hormonal y con ello mejorar el metabolismo. Si a pesar de esto la mujer continua con signos de menopausia agregar también: FEM RITE en crema.

32 SOLO SI FUESE NECESARIO
ANTIOXIDANTES: Personas mayores de 45 años, o con signos de envejecimiento CHOICE 50 o PBGS Dos cápsulas o tabletas cada 12 horas

33 UTILIZARLOS SOLO SI FUESE NECESARIO
ESTRES Nutrientes cerebrales: ESTRÉS FORMULA: Una cápsula por la noche antes de dormir y una mas al iniciar las actividades de la mañana. T.F. RECALL Tomar una cápsula con cada uno de tres alimentos del día.

34 UTILIZARLO SOLO SI FUESE NECESARIO. DIGESTION LENTA Y GASTRITIS DIGESTIVE ENZYME & PROBIOTICS Dos tabletas con cada uno de los tres alimentos del día. Es muy importante masticar muy bien cada bocado y pasarlo hasta que se haya hecho papilla y así no tener necesidad de tomar líquidos antes, durante ni inmediatamente después de los alimentos.

35 Si desea comer Almidones
UTILIZARLO SOLO SI FUESE NECESARIO Si desea comer Almidones GURMAR 2 cápsulas antes del alimento donde decidió comer una cantidad moderada de uno o dos de cualquiera de los siguientes: Harinas, pastas, granos, semillas y cereales como el arroz, frijol, maíz y sus derivados (nada dulce).

36 que éstas no se absorvan
UTILIZARLO SOLO EN CASO NECESARIO Si desea comer grasas y que éstas no se absorvan CHITOLITE: 2 cápsulas antes, durante o inmediatamente después del alimento donde coma grasas.

37 Sugerimos utilizar el LICUADO BOMBA en lugar de desayuno Licuar: yogurth. Una onza de RIOVIDA. Una medida de NUTRASTART. Cinco medias nueces y dos almendras. Fruta abundante y variada hasta completar por lo menos medio vaso de la licuadora.

38 CORREGIR LA ALIMENTACION
Simplemente Dejando de comer los alimentos que engordan, enferman y envejecen. Aprendiendo a comer los alimentos que mejoran la nutrición, por lo tanto adelgazan, mejoran la salud y ayudan a evitar el envejecimiento prematuro.

39 Si usted está dispuesto a hacer un plan integral para la recuperación
de su peso ideal y al mismo tiempo mejorar el estado general de la salud, solicite a un especialista en nutrición sugerencias de alimentación.

40 LA OBESIDAD, UNA ENFERMEDAD QUE INDUCE A MUCHOS OTROS PADECIMIENTOS;
ACTUALMENTE ES CONSIDERADA COMO UNO DE LOS ENEMIGOS MAS GRANDES DE LA HUMANIDAD.

41 LA MAYOR PARTE DE LA POBLACIÓN CONSIDERA NORMAL VIVIR CON OBESIDAD
POR FALTA DE CONOCIMIENTO Y POR LO TANTO NO TRATA DE PREVENIRLA NI DE RESOLVERLA.

42 La acumulación de grasa en el cuerpo ¡siempre tiene una razón!
Si se hace lo adecuado y correcto, ¡siempre tiene solución!

43 Un cuerpo esbelto, con un
volumen corporal correcto. Predispone a una: LARGA, SALUDABLE Y SATISFACTORIA VIDA!

44 ESPERAMOS ¡QUE TOME DECISIONES! Ángel Y Lilly Sánchez

45 Esperamos que nos.....¡Ayude a Ayudar!
Gracias: Ángel y Lilly Sánchez 1424 Dallas Ave. McAllen, TX E mail Esperamos que nos.....¡Ayude a Ayudar!


Descargar ppt "Reducción, mantenimiento"

Presentaciones similares


Anuncios Google