La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

La Pregunta De Investgacion Indica Con Claridad Que Infomacion Ha Investigador Para Resolver El Problema. Oriebta Hacia La Respueta Que Se Busca Con La.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "La Pregunta De Investgacion Indica Con Claridad Que Infomacion Ha Investigador Para Resolver El Problema. Oriebta Hacia La Respueta Que Se Busca Con La."— Transcripción de la presentación:

1 La Pregunta De Investgacion Indica Con Claridad Que Infomacion Ha Investigador Para Resolver El Problema. Oriebta Hacia La Respueta Que Se Busca Con La Investgacion Tuvo El Trabajo De Investigar Va A Igua En Forma A La Preguta. Ayuda a Investigar Estar Centrao Durante Toda La Investigar. Delimian El Estudio, Relevdo Su Limite.

2 La Pregnta Debe Ser CLARA:Es Breve Simple Conceptualmente No Es Abstracto Facil De Enteder Y Sin Antigedades. RELEVANTE:Demuestra Claramente Su Imortancia Para La Sociead. INVESTIGABLE:Claramnte Fatible, Es Posible Encontrar Una Respuesta. EVOCATIVA:Catan El Inter De La Critica, Se Adhiren Facilmente Ala Memoria.

3 Una Preguta Tiene las Siguientes Condiciones Espres Una Relacion Entre Unidaes De Analisis Y Una O Mas Variables Debe Estar Formula Claramente En Termnos Concretos Y En Forma Concisa Que Implique La Pociilidad De Pueba Empirica

4 Estruturas De Una Pregunta De Invetigacion Pregunta Base O Indagatoria:Es Como Se Inicia Una Pregunta ¿Que?¿Como?¿Cual Seria? ¿De Que Manera?¿En Que Medida?¿Que Diferencia Existe? ¿Que Relacion Exixtiria?¿Como Establecer Relaciones? Unidad De Analisis:Son Los Sujetos Objetos Fenomenos Sobre Lo Que Se Desea Investigar. Las Variables:Las Caracteristicas Que Van A Ser Variadas Dimension Temporal:El Periodo Del Estudio. Dimencion Espacial:El Ambito Del Estudiante.


Descargar ppt "La Pregunta De Investgacion Indica Con Claridad Que Infomacion Ha Investigador Para Resolver El Problema. Oriebta Hacia La Respueta Que Se Busca Con La."

Presentaciones similares


Anuncios Google