La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

SENA REGIONAL HUILA REGIONAL HUILA CENTRO DE LA INDUSTRIA LA EMPRESA Y LOS SERVICIOS www.sena.edu.coRegional Huila.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "SENA REGIONAL HUILA REGIONAL HUILA CENTRO DE LA INDUSTRIA LA EMPRESA Y LOS SERVICIOS www.sena.edu.coRegional Huila."— Transcripción de la presentación:

1 SENA REGIONAL HUILA REGIONAL HUILA CENTRO DE LA INDUSTRIA LA EMPRESA Y LOS SERVICIOS www.sena.edu.coRegional Huila

2 SENA REGIONAL HUILA REGIONAL HUILA CENTRO DE LA INDUSTRIA LA EMPRESA Y LOS SERVICIOS www.sena.edu.coRegional Huila

3 SENA REGIONAL HUILA REGIONAL HUILA CENTRO DE LA INDUSTRIA LA EMPRESA Y LOS SERVICIOS www.sena.edu.coRegional Huila Artículo 6: Apropiación y desarrollo del conocimiento En la etapa practica el aprendiz fortalece y consolida sus competencias, en términos de conocimiento, habilidades, destrezas, actitudes y valores.

4 SENA REGIONAL HUILA REGIONAL HUILA CENTRO DE LA INDUSTRIA LA EMPRESA Y LOS SERVICIOS www.sena.edu.coRegional Huila Artículo 7º: Alternativas de permanencia en los programas de formación durante la etapa práctica. Desempeño en una empresa a través del contrato de aprendizaje. Desempeño a través de vinculación laboral o contractual. Servicio militar. De asesoría a Mipymes.

5 SENA REGIONAL HUILA REGIONAL HUILA CENTRO DE LA INDUSTRIA LA EMPRESA Y LOS SERVICIOS www.sena.edu.coRegional Huila Artículo 8º: Registro de la etapa practica. El aprendiz debe de registrarse con responsabilidad en el sistema de gestión virtual, para que pueda tener un contrato de aprendizaje.

6 SENA REGIONAL HUILA REGIONAL HUILA CENTRO DE LA INDUSTRIA LA EMPRESA Y LOS SERVICIOS www.sena.edu.coRegional Huila Artículo 9: Seguimiento de la etapa práctica El seguimiento de la etapa práctica es obligatoria y se realizara de manera virtual para todos los aprendices.

7 SENA REGIONAL HUILA REGIONAL HUILA CENTRO DE LA INDUSTRIA LA EMPRESA Y LOS SERVICIOS www.sena.edu.coRegional Huila

8 SENA REGIONAL HUILA REGIONAL HUILA CENTRO DE LA INDUSTRIA LA EMPRESA Y LOS SERVICIOS www.sena.edu.coRegional Huila Artículo 10: Trámites realizados o solicitados Por los aprendices SENA El aprendiz debe presentar una solicitud ante el subdirector del centro quien debe responder durante los 10 días hábiles.

9 Artículo 11: Registro académico Es el procedimiento que protocoliza las acciones académicas y disciplinarias del aprendiz.

10 Artículo 12: Certificación La certificación es el procedimiento de la formación, porque a través de ella nos hace el reconocimiento formal de los resultados obtenidos.

11 Artículo 13: Expedición de certificados y constancias académicas Artículo 14: Expedición de duplicados

12 Artículo 15: Actualización de un documento Artículo 16: Tramites del Aprendiz. Traslado Aplazamiento


Descargar ppt "SENA REGIONAL HUILA REGIONAL HUILA CENTRO DE LA INDUSTRIA LA EMPRESA Y LOS SERVICIOS www.sena.edu.coRegional Huila."

Presentaciones similares


Anuncios Google