Agenda de Transformación Productiva Amazónica. EVALUACION DE LOS INDICADORES PLANIFICADOS REALIZADOS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los campesinos viven en el campo.
Advertisements

Juan Carlos Paz Cárdenas Director General de Transporte Acuático
FORTALECIMIENTO, AUTOGESTION Y SOSTENIBILIDAD
Sí, me gusta comer una hamburguesa.
JUNTA NACIONAL DE AUXILIO ESCOLAR Y BECAS Un compromiso con la innovación y el desarrollo.
DEL DEPARTAMENTO DE CÓRDOBA
I.E. “San Carlos” Monsefu
© 2006 Quinín Freire S.S.L./E.S.L. Alimentos. AlimentosAlimentos para una vida sana.
Sistema Informático de Trazabilidad Citrícola
INFORME DE GESTIÓN ENERO – JUNIO DE 2008 MARCO ANTONIO CERRA MOLINA GERENTE.
Gestión de Relacionamiento, prospectiva y concertación Desarrollo y fortalecimiento de la FTP a nivel nacional, regional y local. OBJETIVOS Decisores de.
Mapeo Tecnológico de Sacha Inchi
Programa de Capacitación INA-Banco Nacional Instituto Nacional de Aprendizaje (INA) Núcleo Agropecuario Subsector Gestión Agroempresas 31 OCTUBRE 2003.
LOS ALIMENTOS.
Datos relevantes Descripción Avances Ejecutor Metodología Mayor información en: Agregue imagen Agregue aquí imagen Logo.
Secretaría de Desarrollo
Asociación municipal para el desarrollo sostenible de los pequeños agricultores de San Jacinto Bolívar Asomudepas.
INFORMANDO AL MERCADO EXPERIENCIA DE ENDESA 11 de octubre de 2007, Santiago de Chile.
DESARROLLO DE LA FASE 2 DEL PROYECTO MAQUINA AUTOMATICA PARA PIZZA
AVANCES DE LAS FORMACIONES DICTADAS EN LOS SECTORES ECONOMICOS Avances de actividades realizadas en el marco del Aseguramiento de la calidad en la Formación.
Conformado Por: Brayan Cancimance Juan José Calvo Agenda Digital.
INTRODUCCION DIETETICA Y NUTRICION
Vivir con buena salud o Bienestar
Peras de Lleida La zona productiva de las peras de Lleida tiene un microclima muy favorable para el cultivo de la pera y comprende toda la comarca del.
El programa municipios sustentables se propone organizar localmente la producción de los alimentos que se consumen, así como también su elaboración y.
Ponencia para el VI Congreso Iberoamericano de Ambiente y Desarrollo
Gestión de empresas bananeras y su relación con las cadenas productivas y los programas de gobierno (Nacional y Departamental). MARIA ANGELICA TORDECILLA.
La dieta de una colombiana consiste de mucha carne En las áreas costales, hay una buena variedad de langosta, pescado, y otros mariscos Hay MUCHAS tipas.
Siéntete bien (feel good)
Atención al público TOTAL Promedio de atención de usuarios / día
Unidad 3 Nos alimentamos bien C I E N A S T U R L.
La información como herramienta para la toma de decisiones
RECURSOS NATURALES Y ACTIVIDADES PRODUCTIVAS
La comida.
Recua Cuando yo fui a la finca de un amigo de mi papá, había una recua de burros para que le ayudaran a los recolectores de frutas de la finca a cargar.
La calidad como elemento diferenciador y factor de competividad Andrés Felipe Otero 2013
CATÁLOGO YOUNG MONEY. M ERMELADAS V ILLA M ELBA Mermelada d eArandanoMermelada de chocolate y fresa Mermelada de AlbaricoqueMermelada de choclate y naranja.
Bebidas/Refrescos.
¡Come y Vive Saludable! Ariana M. James El 10 de enero de 2013.
Gobierno Regional Amazonas Dirección Regional de Salud Amazonas RED DE SALUD CONDORCANQUI m P.S. NUEVO SEASMI.
Biólogo. DAVID PANDURO TAFUR. PRESENTACION  El Perú ha tenido los llamados booms o burbujas económicas, en torno al guano, el salitre, el caucho, la.
De compras la panadería el pan la pastelería el pastel.
3A- El desayuno o el almuerzo
EL COSTEO.
El desayuno. El cereal La avena El panqueque El huevo.
Oración a Don Bosco.
LOS ALIMENTOS.
¿Qué quieres comer para la merienda?
Alimentación Saludable
M E GUSTA … Me gusta el pan con mantequilla y queso.
Catálogo de Productos. Nuestra variedad de Dulces -Alfajores. -Herraduras. -Mantecadas. - Bombones.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
Sistemas de información de mercados y las estrategias de comercialización.
Unidad I: Evolución del trabajo y características del mercado de trabajo. INSERCIÓN LABORAL.
PROGRAMA DE INTERVENCION PARA CONTRIBUIR AL MANEJO SOSTENIBLE EN LAS COMUNIDADES ACHUAR DEL PASTAZA.
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo Español I - Capítulo 3A.
Imdec Noviembre Alimento Cantidad (PN g) FC Cantidad (PB en gramos)Precio del ProductoPeso enPrecio diarioPrecio Mensual en $gr/lt(en base al.
MAKUSAR Ecoturismo Comunitario Achuar. La nacionalidad Achuar del Ecuador  Los Achuar son representados por la Nacionalidad Achuar del Ecuador (NAE)
Sistema de Detección de Plagas Provincia de Salta Cafayate.
JÓVENES Y CONSUMIDORES, REDES SOCIALES EN CADENA DE VALOR PARA EMPRESAS.
LOS ALIMENTOS origen ANIMAL VEGETAL MINERAL más.
VALIDACIÓN DE PROCESO Industria Farmacéutica.
« Las Redes Sociales ».
INTRODUCCIÓN.
FUNDACIÓN HUELLAS AMBIENTALES
Lista de compras para una persona Lista de compras para dos personas
Saludos 7a De Compras.
Departamento de Gestión de Recursos Humanos
SARA YELENA RESTREPO FORERO GRUPO DE CATEQUESIS IGLESIA CATOLICA SAN JUAN BOSCO.
Transcripción de la presentación:

Agenda de Transformación Productiva Amazónica

EVALUACION DE LOS INDICADORES PLANIFICADOS REALIZADOS

FINCAS SUBIDAS EN UN SIG 928 cartografías de fincas elaboradas Atributos de fincas digitalizadas 390 PMI elaborados

ESTUDIO BIMENSUALES 1. CADENA DE COMERCIALIZACION DE CARNE DE CERDO. ESTUDIO DE TENDENCIAS 2. RED FLUVIAL DE COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DE LA ZONA TRANSCUTUCU 3. VALIDACION DE MERCADO PARA QUESO MOZARELA Y QUESO MADURO 5. VALIDACION DE MERCADO SNAKS DE YUCA 4. SNACKS DE SACHA INCHI

ESTUDIOS BIMENSUALES 6. COMERCIALIZACION DE CANASTA AMAZONICA 7. CADENA DE VALOR DE LA LECHE DE LIMON INDANZA Y SAN JUAN BOSCO 8. VALIDACION DE MERCADO DE PULPAS DE FRUTAS 9. PLAN DE GESTION Y FORTALECIMIENTO DE LA PLANTA DE BIO-INSUMOS 10. CADENA DE VALOR DE MANI EN MORONA SANTIAGO