Agenda de Transformación Productiva Amazónica
EVALUACION DE LOS INDICADORES PLANIFICADOS REALIZADOS
FINCAS SUBIDAS EN UN SIG 928 cartografías de fincas elaboradas Atributos de fincas digitalizadas 390 PMI elaborados
ESTUDIO BIMENSUALES 1. CADENA DE COMERCIALIZACION DE CARNE DE CERDO. ESTUDIO DE TENDENCIAS 2. RED FLUVIAL DE COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DE LA ZONA TRANSCUTUCU 3. VALIDACION DE MERCADO PARA QUESO MOZARELA Y QUESO MADURO 5. VALIDACION DE MERCADO SNAKS DE YUCA 4. SNACKS DE SACHA INCHI
ESTUDIOS BIMENSUALES 6. COMERCIALIZACION DE CANASTA AMAZONICA 7. CADENA DE VALOR DE LA LECHE DE LIMON INDANZA Y SAN JUAN BOSCO 8. VALIDACION DE MERCADO DE PULPAS DE FRUTAS 9. PLAN DE GESTION Y FORTALECIMIENTO DE LA PLANTA DE BIO-INSUMOS 10. CADENA DE VALOR DE MANI EN MORONA SANTIAGO