INFORMACION DE COCINA. IFORMACION GENERAL : NOMBRE: ANDY GUEDEZ CELULAR: 0426- 2565234 FACEBOOK / CORREO:

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Higiene y Alimentación
Advertisements

ESPECIAS.
Métodos de Cocción. Las cocciones comienzan a partir de los 36°c logrando así eliminar las bacterias, nuestros alimentos quedan esterilizados y los hacemos.
En la cocina.
Navidad en México.
Presentado por: Carmen Smith
Jugar Salir. HombreMujer Mapa Cargando Mapa Cargando.
ELABORACIONES SECUNDARIAS
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Vende por catalogo Vianney
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
MÓDULO TÉCNICAS DIETÉTICAS Y CULINARIAS
CONTACTO: FACEBOOK: Tenemos un Buen Café
ANÁLISIS Y SELECCIÓN DE ELABORACIONES TIPO
N.A.P: CIENCIAS NATURALES 7°,8°,9°
14/05/091Ashley Rossil Chávez. Proyecto Final Ashleysbio Ashley Rossil Chávez – IU Ciencias de la computación 14/05/092Ashley Rossil Chávez.
Métodos de cocción.
Ahora Completa la escalera con un amigo. SWBAT utilize new verbs to describe how to prepare food Verbos nuevos Pistas de vocabulario Tarea: Estudia para.
GRUPOS BASICOS DE LA ALIMENTACION ERICK MORENO DAVID ORTIZ MARÌA SUAREZ ANGIE ROMERO YESSICA YANQUEN.
TRANSFORMACION ALIMENTOS
El hogar Otro vocabulario importante Lista 2. La cocina.
AHORA 1.¿Te gusta picar las cebollas? 2.¿Qué pasa cuando picas las cebollas? 3.¿Prefieres freir las papas fritas o cocinarlas en el horno?
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
AGENDA 1.Vocabulario: utensilios de cocina: repaso 2.Una entrevista con Anjel Lertxundi, M P Este sabor me recuerda a… - La relación con la comida,
El hogar Otro vocabulario importante Lista 2. La cocina.
COCINA PROFECIONAL LA FORMACIÓN DE GRUPOS DE 4 ESTUDIANTES
Español Señor Soltysiak. Warm-Up Traduce las siguientes palabras: -La cocina _____________-The carpet_______________ -La sala _______________-The dining.
4 pax.Cant. Arroz arboreo Cebolla picada Aceite de olivo Vino blanco Fondo de ave Azafran Crema Queso parmesano Pechuga de pollo Cebolla Pimiento verde.
Métodos de cocción Modulo: Elaboración de Platos de Platos
MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
Cuando era niña… When I was a child….
COOPERATIVA HIPERCOROLLA
Capítulo 1-2 Vocabulario Offering help and talking about chores, plans and places 1.
Me llamo _______Clase 702 La fecha es el 2 de octubre del 2014 Propósito # 11: ¿Cómo es tu casa? Actividad Inicial: Copia y completa: 1.El hermano de mi.
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Me llamo _______Clase 802 La fecha es el 30 de septiembre del 2014 Propósito # 11: ¿Cómo es tu casa? Actividad Inicial: Copia y completa: 1.El hermano.
El Huevo.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
TECNICAS DE COCINA III.
ESPECIAS.
Billy Joel’s House!!!!!! By: Maddie Graves. El Patio! En el Patio, hay dos sillas. Y hay el mar! Y la hierba verde.
Propuesta de valor Traer de vuela las recetas tradicionales mexicanas a la cocina calidad: Platillos gourmets mexicanos a la cocina, trabajaremos 3.
Cuando era niña… When I was a child…. Vocabulario para repasar Los abuelos.
INGREDIENTES: 1 L. Fondo Oscuro 75 grs. De harina 80 grs mantequilla
Existen varias clasificaciones para las salsas
Me llamo _______Clase 801 La fecha es el 30 de septiembre del 2011 Propósito # 11: ¿Cómo es tu casa? Actividad Inicial: Copia y completa: 1.El hermano.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. El azúcar.
Ayer, Hoy y Mañana Katie Vogel. ¡Ayer! La gente viajaba a pie o viajaba a caballo. La gente dormía en las discotecas. La gente se bañaba en los ríos.
Regalos dulces para Mamá Fotos por: Fotografía Publicitaria e Industrial Christian Vinces Cabada
PRODUCTOS DE LIMPIEZA PARA SU HOGAR O NEGOCIO
L a e n t r a d a L a e s c a l e r a la sala de juegos.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Estructura Molecular del DNA Nucleótidos Componentes del DNA.
Edificios y Lugares Buildings and Places. La escuela.
Receta para hacer niños
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Repaso de los números
Secretaría Distrital de Desarrollo Económico Convenio Nº Plan Maestro de Abastecimiento de Alimentos y Seguridad Alimentaria Programa de capacitaciones.
TÉCNICAS CULINARIAS.
LA CELULA.
laboutiquedelpowerpoint.
Samaná: Economía Andy Junior.
INFORMACION DE REPOSTERIA
Cocina Molecular Catalina Triviño Alejandra Ancahuai María Pacheco Adolfo Geissbuhler.
Libro : el origen de las especies.
Vocabulario La Ciudad.
Maria.
MARIA LOCA.
Transcripción de la presentación:

INFORMACION DE COCINA

IFORMACION GENERAL : NOMBRE: ANDY GUEDEZ CELULAR: FACEBOOK / CORREO: BLOG: WWW. cocina1basica.wordpress.com

TERMINOS QUE SON IMPORTANTE PARA EL BUEN VOCABULARIO : MISE EN PLACE Y ORIGEN COCINA Y OREGEN REPASADOR TAMIZ TAMIZAR AGARRARCE ASUSTAR COCINAR EN BAÑO DE MARIA COCINAR A VAPOR GLACEAR ARROPAR ABRILLANTAR FREIR AMASAR DESGLASAR ASAR

UTENSILIOS BOWL COCINAR EN BLANCO DECORAR EMBORRACHAR FARZA LIGAR PICAR AROMATIZAR QUE SON ESPECIAS, CONDIMENTOS Y HIERBAS SALTEAR PICAR ESPUMAR GRATINAR ALIMENTACION NUTRICION CONSERVAR PRESERVAR