M A R R U E C O S OBRAS ADQUIRIDAS POR PARTICULARES.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PERSONAJES POLíTICOS.
Advertisements

Bases IV Concurso de Pintura En Homenaje al Natalicio de Claudio Arrau Convocatoria: La I. Municipalidad de Chillán, a través de la Dirección.
Eduardo Barrón, escultor CENTENARIO Museo de Zamora 1 Homenaje a Eduardo Barrón 22 de noviembre de 2011.
Sabes donde se encuentran ubicadas estas cascadas
Visita a la exposición de esculturas de Henry Moore.
dossier de obras incluir aquí el NOMBRE DEL AUTOR/A
Guan Zeju uan Zeju Nació en 1941 en yangjiang, en la provincia de guangdong. este pintor hiperrealista chino posee un asombroso dominio de la luz que.
DESTINOS Episodios 1-6.
Catálogo de Cachivaches Colegio Loyola Escolapios C/ Fdez. de Oviedo C.P Oviedo (Asturias)
El arte y poesía.
Teléfono comercial: Correo:
RECURSO DIDACTICO DIGITAL DE :ARTISTICA
UNIDAD 3 INSTALACIONES ELECTRICAS.
Bienestar Universitario y el Área de Desarrollo Humano Semana Universitaria 39º Aniversario Uniautónoma Concursos de: Fotografía Misión, visión y objetivos.
ETIKI PRIMER PREMIO PINTORES DE AFRICA - MADRID- Nº 116 AÑO: MATERIAL: TALLA TABACO Y TERRA -COTTA PATINADA. MEDIDAS: 0´37X0´17X0´ MADRID-.
Nació en Granada el 8 de Mayo 1911 De muy niño empezó a hacer sus primeros trabajos en el taller de su padre. Al terminar primaria, ingresa en la Escuela.
Esculturas Se llama escultura al arte de modelar el barro, tallar en piedra, madera u otros materiales. Es una de las Bellas Artes en la cual el escultor.
Anteproyecto. Documentos que se realizan para presentar a revisión y autorización, antes de comenzar a desarrollar los diseños, con la finalidad de organizar.
LAS MENINAS NG YAN KIN WU LUOQI LOKI.
Guernica – Pablo Picasso
Francisco José de Goya y Lucientes (Fuendetodos, Zaragoza, 30 de marzo de 1746 – † Burdeos, Francia, 15 de abril de 1828), pintor y grabador español.
La vida y obra de Pablo Picasso
Fecha de Recepción: 23 de agosto del 2011 Mail:
15 Mayo a 15 Octubre, Madrid, Cataluña y Baleares PARTE II.
OBRAS ADQUIRIDAS POR PARTICULARES
A veces,el punto de vista hace una diferencia. Las fotografías de las primeras diapositivas son propiedad de Uruguay Educa El resto de las imágenes se.
XI Jornadas de Micología y Naturaleza. Del 11 al 12 de Octubre de San Leonardo de Yagüe BASES Tema: Micología y Naturaleza. Participantes: Sin limitación.
RB 3025 – Cobre con lentes marrones – Talla M Pulse Esc para salir.
I CONCURSO FOTOGRÁFICO. Con motivo de la celebración 1º mayo 2013 CC.OO. Universidad de Sevilla organiza el I Concurso Fotográfico « La Universidad de.
GlobalArt System Autor Juan Francés El pintor valenciano Juan Francés nace en Xàtiva.. En sus comienzos perteneció al Movimiento Artístico del Mediterráneo.
Alumnos de Religión Católica de los IES Legio VII y Padre Isla de León visitan CREDO en Arévalo.
1 Arte y Cultura Semestre 2012-B Reyna Jaime. 2 Cueva la Pintada. San Borjita BCS a.C.
Presentado Por Ana soto y José María Francés .- 3º C
No es una foto, es una pintura.
Iván Antón Sierra Javier Gómez Martín. Álvaro Martín Manzano. 4º ESO A
MONUMENTOS DE EUROPA.
PERRO SEMIHUNDIDO TRABAJO REALIZADO POR: JOSE ANTONIO CARPIO BELMAR
El arte en tres dimensiones
Y11 MUSEO DE TIGRE ESTILO ARQUITECTÓNICO ¿A qué estilo pertenece? FOTOGRAFÍA EXTERIORES: 15 fotos. FOTOGRAFÍA INTERIORES: 15 fotos.
El principal problema que identificamos luego de dar una inspección por cada sector de la planta es el almacenamiento de materias primas y producto terminado.
TECNOLOGIA DE LOS MATERIALES
IMAGINANDO A MIRÓ PRIMER CICLO.
EL MARAVILLOSO MUNDO DE LA CARICATURA.
EL MARAVILLOSO MUNDO DE LA CARICATURA.
¿Qué es la madera? La madera es una sustancia dura y resistente que constituye el tronco de los árboles; se ha utilizado durante miles de años como combustible,
BARTOLOMÉ ESTEBAN MURILLO
EL ARTE EN EL SIGLO XVIII
FRANCISCO LUNA. “Omega II” 60 x 80 x 5 cm. Óleo sobre masonite Precio Catálogo: $ 5, Si está interesado en alguna obra, contáctenos para informarle.
Francisco Goya.
RB 3029 – Plateadas con lentes de espejo – Talla L Pulse Esc para salir.
MEMORIA DE FANG Joyce Moran Baldeon Taller de barro R4A-1.
Pulse Esc para salir RB 3029 – Doradas con lentes espejo – Talla L.
Las obras de arte son fuentes históricas, nos hablan de la época y las personas que las realizaron.
ESCUELA DE MOSHONO TANZANIA Agustinas Misioneras.
DEUCALION Y PIRRA Celia Álvarez López Lorena García Rodrigo 2º ESO A
Cabezas gigantes de la cultura Olmeca
La batalla de las Piedras
23 DE ABRIL DÍA INTERNACIONAL DEL LIBRO. ¿POR QUÉ ESTE DÍA? El Día del Libro viene celebrándose desde principios del siglo XX y se hace de forma internacional.
Arte Visual Siglos de Oro.
La casa Batlló Antoni Gaudí.
Galería de Arte Fernando Botero.
Premios Premios: Primer premio: 500 € y fin de semana Hotel Anfi del Mar Segundo premio: 300 € y fin de semana en Hotel Anfi del Mar 1 Accésit 100 € y.
NURIA CORTINA COLLAGE del 28 de marzo al 9 de mayo de 2014.
Escuela hospitalaria Nº 2 Dr. P. J. Garrahan Proyecto: “Tecnologías de la comunicación” Taller de Adolescentes.
EL MUSEO REINA SOFIA. HISTORIA  Originalmente, el espacio en que se sitúa el museo fue el sitio del primer hospital de Madrid, el Hospital San Carlos,
Visita a Yepes La villa de Yepes es una localidad de la provincia de Toledo que tuvo en los siglos XVI y XVII su máximo esplendor. Actualmente tiene unos.
Josep Guinovart ( ). Tú opinión ¿Qué tipo de pintura te gusta? ¿Visitas exposiciones de pintura o museos frecuentemente? ¿Cuál es tu pintor favorito?
CULTURA.
Exposición de materiales.
Transcripción de la presentación:

M A R R U E C O S OBRAS ADQUIRIDAS POR PARTICULARES

LEGIONARIO AÑO: GUINEA MEDIDAS: MATERIA: MADERA. OBRA ENCARGADA POR LOS SRES. GIAS.-ZARAGOZA

J I M O AÑO:1.952 MARRUECOS MATERIA: PIEDRA MEDIDAS: ADQUIRIDA POR LA ALTA COMISARIA DE MARRUECOS DELEGACION DE CULTURA EN TETUAN EXP.M.GENE Y M.OCAÑA EN TETUAN Y TANGER FOTOS PUBLICADAS EN REVISTAS DE MARRUECOS

TETUANI 1º PREMIO PINTORES DE AFRICA MADRID AÑO: MATERIA: CEMENTO BRUÑIDO NEGRO MEDIDAS: APROXIMADAMENTE 1´80 CM. DE ALTURA : PREMIO CONCEDIDO EN LA XIII EXP. PINTORES DE AFRICA - MADRID LA OBRA QUEDA PARA EL MUSEO DE AFRICA DE PLAZAS Y PROVINCIAS- MADRID- ACTUALMENTE NO SE SABE UBICACIÓN EXPUESTA CON EL Nº 10 EN LA EXP. HOMENAJE M. GENE SALA GOYA EN PLAZAS Y PROVINCIAS AFRICANAS -MADRID. EN TAMAÑO ALGO MAS REDUCIDO, CATALOGADO CON EL Nº 17, PROPIEDAD DE LA FAMILIA GENE

L A I L A AÑO: 1952 MARRUECOS MATERIA: TERRA-COTTA. Y EN TALLA NOGAL MEDIDAS: TERRA-COTTA-EXPUESTA CON EL Nº20 EXPOSICIÓN M.GENE Y M.OCAÑA EN TETUAN Y TANGER ADQUIRIDA EN TANGER POR EL SR. ANDREU DEL BCO. EXTERIOR EXPUESTA CON EL Nº 28 Y LLAMADA FATIMA - EXP. PREMIO SANT JORDI DIPUTACION BARCELONA MADERA NOGAL - EXPUESTA CON EL Nº51 IX EXP PINTORES DE AFRICA MADRID FOTO PUBLICADA EN REVISTA “MARRUECOS” Nº 39 -TETUAN. TALLA NOGAL, NO SE SABE SU PROPIETARIO