. INFUSION BOTTLE, botella, coctelera infusora S/. 150

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El agua Muy caliente Encantar (me encanta, me encantan) Vs.
Advertisements

DESAYUNOS Y COFFE-BREAK P.I. Las Nieves C/Puerto de Cotos 3, 28935, Móstoles, MADRID Tf: ; Fax:
Néctares.
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Alipark Brokers S.L. Distribuidor Easy Mojito +A Profesionales del ahorro energético Los productos de Cocteleria de la empresa Alipark Brokers. Son elaborados.
Ésta es la/una servilleta.
FRUTA.
Una receta de Sangria.
Capítulo 8C Engelamiento Lección 10.
PROYECTO LA CIENCIA DE LA ESCUELA A LA COMUNIDAD ALUMNOS DE SEPTIMO EXPLICANDO CIENCIA A LOS ALUMNOS DE SEGUNDO 2012.
La pizza $7.59 La paella $6.92 El gazpacho $6.90 La tortilla $5.21 El jamon $2.00.
PRESENTACIÓN FRUTICHELA es un original producto para la elaboración de “micheladas de sabor”, cocteles, sodas y smoothies, entre otras bebidas. Es.
POLO POLO Aquí el jueves 23 de febrero Temporada 2012 Sábado 25
Dispensadores de Cereal Para que los chicos se sirvan solos su snack!
Avance de Obras San Antonio
VOCABULARIO DE NAVIDAD.

Preparar La Comida.
Complemento directo ¿Sirvió el mesero los postres? Sí. (El mesero) los sirvió.
Catálogo Avda. Selgas s/n El Pito-Cudillero
Bottle Bulb – Foco de Botella Bottle Bulb – Foco de Botella Free & Easy Light for Dark Spaces Luz libre y fácil para los espacios oscuros Greg “Goyo” Plimpton.
El bufete.
La Fiesta Del Calabacín. Menú Aperitivo -Mojito con chips de calabacín. - Cóctel de manzana, limón y piña*. - Cóctel de calabacín cactus*. *chips de calabacín.
Tequila sunrise 3 oz de tequila 1 oz de Triple Sec
Folleto med. de junio Frescas opciones 14 de junio al 11 de julio del 2014.
Cosas en la mesa.
GUIA PARA MONTAJE DE MESA
¿Como se come la comida rápida?. La pasta en general y, en particular, los espaguetis. Se debe utilizar únicamente el tenedor. Se ha extendido la costumbre.
El agua (f.) fresca. frío la leche Me gusta la leche fría.
PIONEROS EN LA FORMACION DE EMPRENDEDORES, NUESTROS EGRESADOS LO DEMUESTRAN!! INSTITUCION RESPALDADA POR EL MINISTERIO DE EDUCACION.
José Alejandro Leal González Imelda Sarmientos Cervantes BUSCAR INGREDIENTE EN CADA POSTRE.
Catálogo 2012/13 *Los precios son con IVA y sin portes incluidos*
¡¡Vamos a jugar!!.
1.. El sándwich de atún tuna fish sandwich 2. La ensalada salad 3.
3º E.S.O. Introducción a la medida. Energía U.2 Concepto de Energía A.19 Cambios de estado.
Unidad 1 Activos de Operación
22 y 23 de octubre de * Termina las oraciones. * 1. Para el desayuno siempre come___________. * 2. Para bajar de peso no comas ____________. * 3.
Folleto de abril 11 de abril al 8 de mayo del 2015 simplemente fresco ofertas increíbles.
Folleto de julio 11 de julio al 14 de agosto del 2015 Comparte el sabor en buena compañía todo lo que necesitas para compartir los mejores sabores.
Folleto med. de septiembre Haz la mejor jugada este otoño. 13 de septiembre al 10 de octubre del 2014.
Elaboración de Jabones Repelentes
La historia de las Rocas
BY FARIHA CHOWCHOW AND ANUM SHEIKH HOW TO MAKE FRUIT CREAM.
Cocktail..
CBTIS 52.  José Luis Castro Mora  Juan Jesús Pérez González  Luis Armando Veloz Gil.
!Está caliente!. !Está frío! !Está picante! !Está rico!
El refresco.
El corazón rojo.
Propiedades de la materia
Unidad 2 Activos de Operación
CAPC 452 Restaurant Management Capstone
¡Claramente Fabuloso! 15 de febrero al 14 de marzo del 2014
COCTEL DE MARACUYA CORPORACION UNIVERSITARIA REMINGTON
Español 1 Capitulo 6 Vocabulario 1 Pagina 225 Sustantivos
Hábitos alimenticios   Para que nuestra alimentación sea adecuada, debemos practicar buenos hábitos a la hora de comer. Debemos comer todos los días.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
Asignatura: Español Proyecto III Seguimos instructivos simples
Raquel Esteban Márquez Zuly Katherine Garnica Torres Angie Tatiana Prada Martínez.
La industria del Supermercado 1° Boom de los supermercados año 1967 Los años flacos 1990 – 1993 La Reconversión El Crecimiento
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
GRUPO DE INVESTIGACIÓN CENTRO EDUCATIVO SAN BERNARDO DE BALSA MUNICIPIO LABATECA.
¡¡¡ La Magia esta en la Fruta !!!.
AGUA VIENTO HIELO.
ANILLOS Y TAPAS PARA POZO.
Técnicas de elaboración de cocteles
LAS BEBIDAS
INSTITUCION RESPALDADA POR EL MINISTERIO DE EDUCACION
« Las Redes Sociales ».
Redes HFC. 220.
JULIO MES DE LA PATRIA.
Transcripción de la presentación:

. INFUSION BOTTLE, botella, coctelera infusora S/. 150 Para preparar cocteles: Martinis, mojitos o infusionar aguas con frutas…..

Champagnera Oval : S/. 145

Vino Duo S/.135

Vinera – hielera cuadrada: S/. 115

Vinera alta: S/. 125

Champagnera Grand S/. 95

Champagnera chica 1 botella S/. 70

Party Tub S/. 160

Mini Champagnera: S/. 80

Champagneras: S/.160 Black Red Red Clear

Garrafa auto-enfriante S/. 145

Copas de Champagne y de Vino S/. 20

Ensaladera con tapa y con hielo: S/. 180 Ensaladera / bowl SIN tapa con hielo: S/.145

Ensaladera/bowl de piqueos con tapa y con hielo: S/. 200 (Viene con divisor para 3 diferentes ensaladas y cucharas)

Fuente para piqueo con hielo: S/. 170 Llegan en Julio

Jarra Infusora: S/. 150

Sugar Please Dispenser de azúcar o Splenda S/ 100

Marcos de acrílico con imanes Jumbo 4X6 S/. 130 Ampliación 5X7 S/.170 Jumbo 4” X 6” S/. 85 Ampliación 5”X 7” S/. 115