MONTAJE Y PRESENTACION DE BUFFET

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Comer “to eat”.
Advertisements

A Ver Si Recuerdas Tema 7-A P. 344 el almuerzo lunch.
MERCANTILISMO.
PERIODO PRECLASICO EN MESOAMERICA Brenda ! ! !
EL LENGUAJE DEL TRAJE.
¿COMO PONER LA MESA?.
EL ABSOLUTISMO.
Día de Acción de Gracias
CULTURA POPULAR Lic. María Aular
LA EDAD MODERNA Empieza con el descubrimiento de América en 1492 y acaba con la Revolución Francesa en 1789.
La filosofía política de John Locke ( )
Diferencias entre la 1º y la 2º revolución industrial
Los Alimentos Food.
PREPARADO POR DIANA ACOSTA TEMA: El surgimiento de las primeras civilizaciones: Egipto y Mesopotamia.
Nuevo Cambio Epocal De La Edad Media a La Época Moderna
EL CONCIERTO DE SAN OVIDIO EL SIGLO 19 LOS SUCEDIMIENTOS IMPORTANTES E INTERNACIONALES.
Nombre #1- Lunes 4 de octubre del Tarea #14 ¿Qué quieres? & ¿Dónde estás?
LA RUTINA ROUTINE.
LAS ROZAS. DE XXXXXXXXXX, De A-6 Ctra. La Coruña. Desde Madrid, salida nº 19. Desde La Coruña, salida nº 24. Desde la M-50: Salida nº 82 ACCESS PLAN EL.
BLOQUE 1 DE PRINCIPIOS DEL SIGLO XVI A PRINCIPIOS DEL SIGLO XVIII
Comportamiento en la mesa
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
NOUVELLE CUISINE.
Destreza: Identificar, Analizar, Inferir. Actitud: Escuchar
Análisis socioeconómico de la Inglaterra del S.XIX
EL CATERING O BANQUETERIA
LA EDAD MODERNA.
El origen de nuestro tiempo: Lo que necesitas saber sobre el origen de nuestro tiempo
MOVIMIENTOS POÉTICOS EN HISPANOAMÉRICA
HISTORIA DE LA COCINA en la edad media
*3 HISTORIA & DISEÑO. Precedentes de la escritura. Las etapas del hombre primitivo empiezan con formas muy particulares de comunicarsen. En el renacimiento.
ALEJANDRO MAGNO LAS CONQUISTAS.
Platos típicos de Brasil/ EUA. Resumen/Summary- Info In Brazil, the main meal is lunch. During lunch, we traditionally eat a big meal consisting of beans,
LINEA DE TIEMPO Del servicio de a&b
Edad Moderna Edad Moderna S. XV - S. XVIII Inicio Término
Introducción al Diseño Gráfico
Por: Ana Cristina Ávila Rodríguez Y Elizabeth Pérez García.
MOVIMIENTOS LITERARIOS
El Estado Moderno Siglo XVI al siglo XVIII
!Está caliente!. !Está frío! !Está picante! !Está rico!
EL Realismo    El Realismo es una tendencia artística europea que se enmarca, aproximadamente,  en la segunda mitad del siglo XIX y que aspira a reflejar.
Karen Diaz Denisse Hermida
Tema 1 Herencia del Mundo Antiguo
Carles Garrigues Albelda
Tipos de Eventos y Montajes
Aventura España Situación 2 Una reservación (reserva)
Week #12 Food. el bistec steak el pollo chicken.
Introducción al Diseño Gráfico
Clase 9 Destreza: Identificar, Analizar, Inferir. Actitud: Escuchar Contenido: El Humanismo.
*Cortes y Parlamentos con representantes de todas las clases sociales
Impresionismo..
A Conversar: Take turns asking your partner the following question. *Keep speaking until time is up! ¿Te gusta comer ____________________? (Do you like.
Viajes Margie. México Bélgica Holanda Francia Italia Austria Japón España Turquía ¡El acompañante viaja gratis hasta el 1 de enero !
6de octubre de Combina la foto correcta con la comida. (Adivina- guess) 1.El desayuno 2.La cena 3.La merienda 4.El almuerzo.
EL REALISMO Nicole Salazar, Joanne Salas, Diana Jaramillo y Michelle Roldán.
Explicamos imágenes Reflejamos lo que hemos aprendido 1 hora 30 minutos.
¡Vamos a comer! Unit 7 vocabulary. la comida las verduras.
MÚSICA CLÁSICA DE ESPAÑA. ■Influido por los Romanos, Arabes, France, y Germany ■Siglo XVI a Siglo XVII ■ usa de guitarra de concierto ■Musica francés.
El origen de nuestro tiempo El origen de nuestro tiempo Introducción El Antiguo Régimen La Ilustración Las Revoluciones burguesas La Revolución.
Características de la tragedia
¿Qué es de una noticia si no se comunica? En la antigüedad la única forma de conocer una noticia era la retransmisión verbal.
EL ORIGEN DEL CASTELLANO
 PRIMER TEMA: ORIGEN DEL LENGUAJE Y DEL IDIOMA ESPAÑOL Mg. Juan Carlos Cavero Astete.
HISTORIA DE LA EDUCACIÓN MEDIEVAL
P SICOLOGÍA Zinia Dávila Ciencias Sociales.
PRIMEROS AUXILIOS PARA NIÑOS.
DESARROLLO DEL RENACIMENTO =D
La economia y sociedad en el siglo XIII.
El Renacimiento (SIGLO XVI).
Transcripción de la presentación:

MONTAJE Y PRESENTACION DE BUFFET

EL ORIGEN DEL BUFFET El origen del buffet es el del banquete en sí mismo. Estas reuniones de la Antiguedad Clásica, generalmente de gente poderosa dieron lugar incluso a un género literario, en el que los eruditos abordaban temas de alta cultura. En el siglo XIII francés estos banquetes fueron muy populares entre las clases pudientes y adquierieron rasgos comunes a los actuales. Se diferenciaba del buffet actual en que la comida se presentaba sin orden ni sutileza.

En el siglo XVI, Catalina de Medici, introdujo refinados platos franceses y especias de Oriente. En esta etapa aparecen presentaciones en bandejas y mesas colocadas de forma escalonada, donde se exponían enormes variedades de platos fríos como entradas y salsas para su acompañamiento. El concepto moderno de buffet se desarrolló en Francia en el siglo XVII. El término original se refiere a la mesa auxiliar, cubierta con ricos textiles, en la que se exponían las viandas en lujosos platos y fuentes. En la Inglaterra del siglo XIX esta fórmula se convirtió en la ideal para los servicios de Breakfast y Tea.

TIPOS DE BUFFET BREAKFAST BUFFET – desayuno AUTOSERVICE BREAKFAST

BRUNCH BUFFET ALMUERZO

LUNCH BUFFET AUTO-SERVICE LUNCH ALMUERZO O CENA

COFFEBREAK BUFFET

DINNER BUFFET CENA NOCTURNA