GUAYABA. GENERALIDADES Cultivo originario de América Tropical y actualmente se encuentra muy difundido en todo el mudo. La forma del fruto depende de.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿De qué color…?.
Advertisements

“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
Beneficios para la salud del Ganoderma Lúcidum
No se conoce con exactitud el origen del pomelo aunque numerosas investigaciones señala que se trata de un cruce natural entre el naranjo dulce y el pummelo.
Beneficios de uso: No utilizamos un cuchillo ni una tabla para partir el fruto, y no lo tocamos con las manos para exprimirlo. Es ecológico por que necesitarás.
Grupos Alimenticios.
ALIMENTOS QUE CURAN AGUACATE.
Hola, soy army y os voy a contar muchas cosas interesantes sobre mi amiga la naranja
L A O RUGA M UY H AMBRIENTA V OCABULARIO : L A C OMIDA.
FLOR DE JAMAICA.
LA GUABA QUE ES LA GUABA.
Alimentación La alimentación es el conjunto de acciones mediante las cuales se proporcionan alimentos al organismo. Abarca la selección de alimentos, su.
FUNALAX.
VARIEDADES DE AGUACATE
Grupos básicos de alimentación: formadores, reguladores y energéticos
DOCENTE:FRANCISCO BLANCHAR
La Lima.
Peral.  Se remonta a tiempos muy remotos, probablemente entre y años a.C.  Es nativa de las regiones de Europa oriental y de Asia menor.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
INTEGRANTES : Sebastián Sepúlveda Matías Romo Andrés Ossandon.
FRUTAS ÁCIDAS (CÍTRICO)
Peras de Lleida La zona productiva de las peras de Lleida tiene un microclima muy favorable para el cultivo de la pera y comprende toda la comarca del.
Solanáceas.  Originario de la región andina de Sudamérica  Es una planta perenne de porte arbustivo que se cultiva como anual.  Clima cálido, no resiste.
CATALOGO AZOMUR.
ZUMOS Y BATIDOS.
COMER FRUTAS Y SUS DERIVADOS
Formas y colores.
En los 200 metros libres, Liliana Ibáñez López con un tiempo de 2’01”35 -el anterior era de 2’03”99, hizo marca de olimpiada, que era de 2’02”19. El.
LA ROSA Tipo de planta: arbusto espinoso.
MERMELADA DE BANANO Sharon Delgado Pablo Mackliff.
Los deportes: fútbol (vocabulario).
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
FRUTAS QUE SE COMEN EN PRIMAVERA: Son una fruta muy rica en vitaminas, (sobre todo en vitamina C), ácido fólico y minerales. Ayuda a combatir la.
ESC. NORMAL PROFESOR. “DARÍO RODRÍGUEZ CRUZ ” LIC
ALIMENTACION NUTRICION
EDITH TREVIÑO AVILA LPRE 33
Curso de Actualización Profesional de Alimentos 2009
La uchuva.
Pictogramas 1° Recolectando y organizando datos básico
Formas y colores Jeopardy Columno 1Columno 2Columno 3Columno 4Columno
Atención con los colores Atención dividida
Luz Adriana Granados Leal Enfermera P. U. J.
No te enfermes, mejor come nutritivo
¿Como me debo alimentar?
FRESAS.
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
Proviene de la zonas tropicales de Asia. Antes de llegar a Occidente ya era famosa por su dulce sabor en los mercados de la India.  Su nombre alude al.
Nombre : Matías Ortiz Curso : 5º b Profesor : Carla Contreras Asignatura : Taller VS.
Enólogo Santiago Queirolo SAC
PIARI FRUTAS EXOTICAS S.P.R. DE R.L. DE C.V
LA FRUTA Y SUS PREPARACIONES
Bi frutas.
SANDIA. Es una fruta rica en azúcares, minerales y carotenos (estos últimos son convertidos en vitamina A por el organismo). Por su alto contenido.
Mango.
FRUTAS TROPICALES.
-MARIANA CASTAÑEDA B. -DAYHANA TORO O Para vivir nuestro organismo necesita unas cantidades determinadas de las sustancias nutritivas que se encuentran.
Ficha Nutricional Datos: Nombre: Andrés Benavides Curso: 5ºA Asignatura: Taller Vida Saludable Profesora: Karla Contreras.
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
Posee propiedades remineralizantes, desintoxicantes y antiinflamatorias. Las Cerezas ayudan a eliminar los niveles de ácido úrico en la sangre. Es laxante.
Los colores Colors Los coloresLos coloresLos coloresLos colores.
Nutriente: Vitaminas B1, B2, B5 y Vitamina C Contiene además: Sales minerales, potasio y magnesio. Es antioxidante y protege al organismo. Wikipedia(2015).
AÑO 2015 ESCUELA EL CARMEN QUINTO AÑO QUINTO GRADO.
LOS COLORES...
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y CURATIVAS DE LAS FRUTAS
NUTRIENTES: Son ricas en vitaminas A y B ( especialmente B5, B6 y C), y en calcio, hierro, magnesio, fósforo y potasio BENEFICIOS: Son beneficiosas para.
COLORES DE LA CREACION. AZUL VERDE NARANJA.
BENEFICIOS DE LAS FRUTAS Y VERDURAS
La naranja. Características de la naranja La naranja es una fruta redonda y de color anaranjado, consumida por lo general en invierno de acuerdo a la.
QUIENES SOMOS? somos una empresa productora y comercializadora a nivel nacional e internacional de una amplia variedad de aguacate como:   Hass, papelillo/Lorena,
Transcripción de la presentación:

GUAYABA

GENERALIDADES Cultivo originario de América Tropical y actualmente se encuentra muy difundido en todo el mudo. La forma del fruto depende de la variedad, lo mismo que el color de la pulpa y la cáscara, los hay redondos como pelotas y ovalados en forma de pera. La madurez se observa en la cáscara cuando alcanzan un color verde amarillento, o amarillo rosado.

BENEFICIOS Propiedades de hidratadora, por su alto contenido en agua. Su contenido de vitamina C es muy superior a cítricos como la naranja. Ayuda a la visión por su aporte de provitamina A o beta-caroteno El sistema nervioso se ve protegido y regulado por la participación e integración de potasio en su ingestión. Actúa como un leve laxante por el aporte de fibra.

USOS Mermeladas, pastas, bocadillos, confites, rellenos, jaleas, jugos.