¿ ? No duran mucho No se secan naturalmente Humedad - 65% Pulpa azucarada y mucilaginosa. Entre 30 y 40 semillas Granos frescos de cacao en un producto.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ASPECTOS GENERALES DE MANEJO DE ALIMENTOS
Advertisements

Los quehaceres.
CONTAMINACIÓN DEL AIRE
INFORMACIÓN SOBRE LA FABRICACIÓN DEL PAPEL A PARTIR DE MADERA Y A PARTIR DE PAPEL USADO.
Secadores de Túnel Carolina Silva Chávez Karen Paola Sepúlveda Ruiz
MAQUINARIA Y EQUIPO INDUSTRIAL
Procesamiento térmico de alimentos
Unidad IV: Aprovechamiento de desechos agroindustriales
Proceso de producción del azúcar
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
María ramos David Ortiz Sebastián Mayorga
POSTCOSECHA DE LOS CEREALES
Protégete del calor.
El Beneficio Húmedo Despulpado Se retira la piel y la pulpa del café,
MANEJO DE SEMILLAS Recepción Acondicionamiento Secado Procesamiento
Las plantas.
ELABORACIÓN DE UN YOGUR
Lukas Torreblanca José Agustín Alfonso. EntradaProceso productivo SalidaImpacto ambiental Materiales e ingredientes Etapas (mencione al menos 2) Producto.
LAS PLANTAS.
Definición de productos curados.
Buenas Prácticas de Almacenamiento y Transporte del Material estéril
Ladrillera Casablanca Proceso de producción
Maushan Signa de granada, amazonas
CONTAMINACIÓN DEL AIRE
Transferencia de imágenes
“Frutas” La fruta es el conjunto de frutos comestibles que se obtienen de plantas cultivadas o silvestres, pero a diferencia de los otros alimentos vegetales.
DEFINICIONES Caña de azúcar: La sacarosa se encuentra en el tronco.
Cosecha y Manejo Postcosecha del Cultivo del Plátano
Q.F. Adriana Sánchez Uceda
(Phaseolus vulgaris) CULTIVO DE FRIJOL.
Cuando le pedís algo a Google sabés dónde será procesado tu pedido? No ? Entonces seguime…
¿ Cómo se recogen, aplican y preparan las Yerbas curativas? Recoger las plantas Solamente en buen tiempo cuando la parte superior de ellas no está húmeda.
PREPARACIÓN DE JABÓN CASERO
PROCEDIMIENTO GENERAL PARA LA ELABORACION DE UN NUEVO PRODUCTO EN LA EMPRESA “MEGAUVM” Solicita un nuevo producto para un cliente, el cual debe autorizar.
CONTAMINACIÓN DEL AIRE Leonardo Aparicio Melchor /
José Miguel Leon Puentes
SECADO.
PROCESO DE DESPULPADO EL DESPULPADO DE CAFÉ ES ELPROCESO EN EL CUAL, AL CAFÉ SE LE QUITA LA CEREZA O LA CASCARA QUE RECUBREN A LOS GRANOS, ESTE PROCESO.
Influenza “A” un tema a tratar…. El virus puede durar vivo hasta 10 horas. A- ¿SABES CUANTO TIEMPO DURA VIVO EL VIRUS PORCINO EN UNA MANIJA O SUPERFICIE.
Secado de alimentos 28 de Febrero del 2012
Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo
El proceso del papel Integrantes Gallardo, Marianel Lagunas, Sabrina
Vocabulary: Household Chores
Control Climático RAZONES DEL EMPLEO DE PANTALLAS TERMICAS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR DESECACIÓN
COSECHA Y ACTIVIDADES POST-COSECHA EN FINCAS
En esta imagen se aprecia lo que se hizo como primer paso. Secado del material sedimentario. 1º Colocación del material en el recipiente, 2º En seguida.
EL CUIDADO DEL CUERPO LA HIGIENE.
Vocabulario Lección Seis. 1. ¿Qué usas para cortar el césped? A) el ventilador B) el sacapuntas C) el cortacésped D) le secadora de pelo.
Sistemas de aire en las plantas. Sistemas de aire en las plantas.
Su historia y elaboración
El curado del tabaco es una operación lenta que debe vigilarse con cuidado para obtener hojas de color, marchitamiento y grado de sequedad bien determinados.
3º DE PRIMARIA Las plantas.
Concepto Importancia. Seguridad alimentaria/caducidad Establecimiento de la Caducidad Caducidad de los Alimentos.
MÓDULO TÉCNICAS DE PANADERÍA
SOLUCION DE PROBLEMA 6 Laura García Leal Roberto Marín Paredes Ana Karen Martínez Méndez Jessica Vega Cervantes.
MADERA.
Marcelo Troncoso Martínez.  Para cada tipo de fruta hay uno o más procesos de industrialización, cada uno de los cuales presenta problemas específicos.
CONTROL DE CALIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE SEMILLA DE MANÍ.
PRODUCTOS GRAGEADOS GRAGEADO DURO El proceso.
Leche y mejor calidad de vida
MATERIALES CELULÓSICOS
“ Un placer irresistible”
El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida.
 Desde hace muchos años, no se sabe exactamente cuando, el ser humano inicio el deshidratado de los alimentos. Probablemente por accidente, alguien.
La historia del Café de Colombia comienza en el vivero, donde miles de granos cuidadosamente seleccionados son plantados. Los granos son sembrados cerca.
ANGELICA MARIA DIAZ GUERRERO 10-1 CAFE DE COLOMBIA.
INTEGRANTES: DAILYN MARCELA ARIAS BAUTISTA KATHERINE DIAZ GONZALEZ JENNIFER CALDERON SANDOVAL HEIMI TATIANA MARTINES.
Mat.
V SIEMBRACOSECHA DESGRANADOFERMENTACIÓN DESECACIÓN Se siembran las semillas de cacao en la tierra fértil Se riegan las plantas una vez por día. Se inspecciona.
Transcripción de la presentación:

¿ ? No duran mucho No se secan naturalmente Humedad - 65% Pulpa azucarada y mucilaginosa. Entre 30 y 40 semillas Granos frescos de cacao en un producto comercial

Se limpian semillas Se mata el embrión = reacciones bioquímicas PARA ELLO SE NECESITA LUGARES ACON DICIONADOS Y VENTILADOS 3 DÍAS MONTONES SACOS CAJAS

1º Se lavan al final de la fermentación 2º Los más burdos no necesitan lavado. 3º Los criollos nunca son lavados 4º Transportan los granos directamente de los tanques a las secadoras

Pierden humedad Artificialmente Naturalmente Al sol Mediante estufas Una vez seca cambia color aroma Transportan los granos directamente de tanques a las secadoras

SELECCIÓN Eliminan TierraPartículas de las cáscaras sobrantes Mallas y corriente caliente aire caliente Por fin se eliminan las impurezas CLASIFICACION Se cortan los granos longitudinalmente Como toma de muestra (al azar) Se fijan en herenciaambientebeneficio