YACON NOMBRE CIENTIFICO: «Smallanthus sonchifolius»

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Transcripción de la presentación:

YACON NOMBRE CIENTIFICO: «Smallanthus sonchifolius» FAMILIA: Asteraceae USO: Comestible PROPIEDAD: fuente de vitaminas B1, B, C  FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

ESPINACA NOMBRE CIENTIFICO: «Spinacia oleracea» FAMILIA: Amaranthaceae USO: Comestible PROPIEDAD: Fuente vitaminas A, B, C, y E FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

REMOLACHA NOMBRE CIENTIFICO: «Beta vulgaris» FAMILIA: Amaranthaceae USO: Comestible PROPIEDAD: fuente de vitaminas A y C. FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

LULO NOMBRE CIENTIFICO: «Solanum quitoense» FAMILIA: Solanaceae USO: Comestible y Medicinal PROPIEDAD: fuente de vitaminas A y C. FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

CEBOLLA LARGA NOMBRE CIENTIFICO: «Allium fistulosum» FAMILIA: Amaryllidaceae USO: Comestible PROPIEDAD: fuente de vitaminas C y K FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

ZANAHORIA NOMBRE CIENTIFICO: «Daucus carota» FAMILIA: Apiaceae USO: Comestible PROPIEDAD: fuente vitaminas A, E y K FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

PAPA CRIOLLA NOMBRE CIENTIFICO: «Solanum phureja» FAMILIA: Solanaceae USO: Comestible PROPIEDAD: fuente de vitaminas A, B y C, Niacina, Tiamina, Carbohidratos y minerales.  FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

REPOLLO NOMBRE CIENTIFICO: « Brassica oleracea var. Capitata » FAMILIA: brassicaceae - Cruciferas USO: Comestible y Medicinal PROPIEDAD: fuente de vitamina K FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

TOMATE NOMBRE CIENTIFICO: «Solanum lycopersicum» FAMILIA: Solanaceae USO: Comestible PROPIEDAD: fuente de vitamina A FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

CILANTRO NOMBRE CIENTIFICO: «Coriandrum sativum» FAMILIA:Apiaceae USO: Comestible , medicinal y aromático. PROPIEDAD: fuente de vitamina C FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

MAÍZ NOMBRE CIENTIFICO: Zea mays FAMILIA:«POACEAE » USO: Comestible PROPIEDAD: fuente vitamina E,C y B6 FECHA DE SEMBRADO : 10 de agosto de 2014

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