Clasificación taxonómica BIOL4368-060 Grupo #4 24 de enero de 2014.

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Transcripción de la presentación:

Clasificación taxonómica BIOL Grupo #4 24 de enero de 2014

Coco o Micrococcus luteus o Vampirococcus o Staphylococcus aureus Bacilo o Paenibacillus o Escherichia coli o Serratia marcescens o Geobacter (R2) o Thermus aquaticus o Clostridium botulinum Bacterias: Formas Cocobacilo o Pseudomonas aeruginosa Espirilo o Rhodospirillum rubrum

Gram Negativas o Escherichia coli o Pseudomonas aeruginosa o Serratia marcescens o Geobacter o Vampirococcus o Rhodospirillum rubrum o Thermus aquaticus (R3) o Oscillatoria (R6) Bacterias: Pared celular Gram Positivas o Staphylococcus aureus o Micrococcus luteus o Paenibacillus (R1) o Clostridium botulinum o Streptomyces coelicolor o Bacillus subtilis(R7)

Bacteria o Thermus aquaticus o GFAJ-1 Arquea o Sulfolobus solfataricus (R4) Extremófilos

Bacterias o Pseudomonas aeruginosa o Staphylococcus aureus o Escherichia coli o Clostridium botulinum o Serratia marcescens Hongo o Curvularia lunata Patógenos

Mamavirus M13 T7.1 Sputnik Pandora (R5) Virus

Cloroplasto Mitocondrio Organelos ligados a producción de energía

Unicelular (levadura) o Saccharomyces cerevisiae Multicelular o Curvularia lunata Hongos

Cordados o Mamífero  Tachyglossus aculeatus o Ave  Rhea americana o Sarcopterigio  Latimeria chalumnae Artrópodo o Insecto  Periplaneta americana Pertenecientes al reino Animalia

Angiospermas o Rafflesia arnoldii o Amorphophallus titanum Plantas

R1. R2. R3. R4. R5. R6. 8&lvl=3&lin=f&keep=1&srchmode=1&unlock 8&lvl=3&lin=f&keep=1&srchmode=1&unlock R7.Michiko N. and Zuber P Anaerobic Growth of a “Strict Aerobe” (Bacillus subtilis). Annu. Rev. Microbiol.52:165–90. Enlaces utilizados como referencias